Как я могу помочь моему Uromastyx, кто не приспосабливаться к более безопасные условия работы и обработки?

Да, введите его. Или вы можете скопировать адрес и отправить его к себе, а затем скопировать и вставить его из электронного письма.

Там действительно не любой простой механизм в биткоин для лица, получающего средства (т. е. телефон) просить денег у отправителя средств (т. е. всех). Есть бип 70 платежный протокол, но для этого требуется совместимый бумажник на стороне отправителя и некоторые вещи веб-сервера настройка на стороне приемника. Даже при том, что нет ничего для отправителя инициировать транзакцию на все, только приемник.

+206
Webkida 25 нояб. 2010 г., 11:15:28
23 ответов

Задайте себе ряд вопросов:

  • Почему я занимаюсь исследованием?
  • Какую проблему мне решить?
  • Зачем еще кто-то заинтересован в этом исследовании?
  • Как мои результаты помогут решить чужую проблему?

Первые два вопроса помогут вам понять, что вы делаете с вашей личной точки зрения, а также определение контекста работы. Последние два помогут вам установить, почему кто-то другой будет заинтересован в вашей работе.

Короче, спросите что? и что? о вашей работе.

+976
Alejandro Soza 03 февр. '09 в 4:24

Я назвал файлы

patient_sample_L001_R1_001, patient_sample_L002_R1_001, patient_sample_L003_R1_001, patient_sample_L004_R1_001

еще один набор по имени

patient_sample_L001_R1_002, patient_sample_L002_R1_002, patient_sample_L003_R1_002, patient_sample_L004_R1_002,

и так далее, и так далее. Для каждого набор из 4 файлов (с разных концов номера 001,002,003) мне нужно, чтобы переместить его в подходящую директорию надписью patient0001, или 0002 пациента, и так далее, и так далее. У меня около 200 таких наборов. Есть ли команда, я могу сделать, что сканирует файлы с разных концов число и помещает его в соответствующую папку пациента?

я.е patient_sample_L001_R1_001, patient_sample_L002_R1_001, patient_sample_L003_R1_001, patient_sample_L004_R1_001, отправляется в папку "patient0001 и т. д.

Все эти файлы находятся в разных каталогах. Например основной каталог и каталог run40 в нем есть данные patient1. Затем в run41 есть пациент 2 данных и и т. д.. вернуться в основной каталог, есть еще один каталог под названием "total_patient_samples", где вы можете найти все каталоги, которые я хочу переместить файлы из "run40, run41" в каталогах. В этом файле есть patient0001, 0002 пациента, 0003. Я бы вышеупомянутые файлы данных, чтобы пойти туда.

+965
Allen Manning 12 февр. 2021 г., 18:22:04
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я должен сказать, это очень похоже на сбой оборудования. А именно ваш жесткий диск. Еще один инструмент, который я хотел бы предложить вам добавить в свой швейцарский армейский нож С. М. А. Р. Т репортер. Он работает как небольшой значок в строке меню, и предупреждает вас (краснеет, специально) если умная собственн-тесты.

С. М. А. Р. Т самопроверки механизм, который существует на почти все жесткие диски на протяжении нескольких лет. Он измеряет такие вещи, как температура, количество холодных пусков, спину поднимает, спина падения, и число секторов отмечены явно плохо. С. М. А. Р. Т Статья В Википедии - это хорошее чтение, Если вы заинтересованы в более подробно.

Я буду также продолжать, чтобы подчеркнуть одну деталь в ответе Харв -.

РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ ДАННЫХ!

+864
Yufen 7 мая 2023 г., 07:57:47

Убедитесь, что вы подключены к интернету

Перезагрузите телефон и повторите попытку

В противном случае очистите кэш для магазина Play в настройках приложений.

+711
Daniel Malik 9 июн. 2013 г., 13:22:46

Любой ответ на этот вопрос обязательно будет несколько субъективен, поскольку это в конечном счете о мотивации определенного поведения в себе.

Я, конечно, борюсь время от времени с "чтение против делают" - читал про новые вещи это весело, но в конечном счете это не очень полезно (и, честно говоря, результаты довольно поверхностного понимания), если ты делаешь что-то с этим новым знанием.

Для меня, что это помогает в том, что выбирая что-то конкретное, я буду делать с этим знанием. (Let's смотреть на его; "узнав о Х" не очень четко определенных задач.) Сейчас, иногда это занимает немного литья вокруг, чтобы выяснить что-то интересное, чтобы сделать в этой области, но я могу обычно найти что-то интересное и податливой, казалось, не слишком потеряла в бурьяне. Это может быть:

  • Воспроизводя работу в какую-то бумагу, которая кажется интересной
  • Если авторы уже сделали код доступен, играть с ней и пытаться продлить его в некоторых простым способом, или исправить ошибки в нем
  • Совершении к преподаванию некоторых людей о пакете/техника/бумага - коллегами, выступить с докладом на встречах или документы, мы очень любим события, или как
  • Выбрать набор четко определенных темах (обзор на пару последних соответствующие материалы, техника, пакет) и обязуемся писать некоторые сообщения в блоге о них

и т. д. Тогда это становится гораздо яснее для меня, сколько времени мне придется провести копаться в соответствующих материалов: "это поможет мне написать код/исправления кода/записи учебник/писать в блоге?"

Дополнительное преимущество особенно последние три пункта из списка, Что ты сейчас войска, то до широкой общественности, и вносят полезный вклад-это хороший способ, чтобы установить себя в научно-исследовательской области, если вы не решите продолжить кандидатской или даже просто продолжить работу. И да, бумага резюме (в частности, сравнение/контраст последних статей), учебники, Исправлена ошибка ССБ и т. д. Это полезный вклад - Просто посмотри, сколько ссылок обзор бумаги, или сколько людей следуют Адриан знакомится с джазменом за ее неустанную работу на утреннюю газету.

+670
Don Queen 18 окт. 2022 г., 14:48:36

Я хочу, чтобы настроить клиента Вит БСД фильтрации пакетов, который позволяет только исходящих соединений 443. Это сделать трюк в мой ПФ.конф?

блок
блок
отключусь на eth0 инет прото-TCP с (eth0) на любой порт 443 сохранить государство

Есть ли причина, чтобы разрешить входящие подключения на 443, если сервер всегда "вне"?

+669
tedi kurniawan 23 дек. 2013 г., 06:14:15

Когда есть большие номера интерактивного запуска программного обеспечения, и если мне требуется больше вычислительной мощности, то, после снятия экрана рабочего стола ядром технологических остановок, связанных с GUI(графический интерфейс пользователя), так что процессор может сосредоточиться на других вещах.

Я предполагаю, что если у нас нет внешней видеокарты, затем, обработки, связанные с его обрабатывает процессор. Правильным мое предположение, если я ошибаюсь.

Если я ошибаюсь, то, как графический интерфейс управляется? И какой тип обработки сделанного процессора?

+649
Kuba Do 6 апр. 2023 г., 15:11:36

Вы не можете, к сожалению. Google удаляет все, но последняя версия из PPA и с их сайта скачать.

Вам необходимо построить свой собственный РЕПО деб файлы, которые будут использоваться при установке старых версий.

+623
Jonathan Kaufman 12 дек. 2014 г., 07:35:33

вы пробовали использовать usb_modeswitch:

http://wiki.ubuntuusers.de/USB_ModeSwitch

чтобы изменить тип USB-накопитель MMC к USB-модем 3G?

+605
Nallamandu Ganesh Goud Zepy 7 июл. 2014 г., 16:51:26

Вы пробовали сочетание клавиш Ctrl + АЛТ + Ф2 или Ф3 или Ф4? Затем. вы должны быть в состоянии вернуться к X с помощью Ctrl + АЛТ + ф8

+599
Qwareb 4 мая 2023 г., 00:54:07

Вы получаете что-то вроде этого (форматирование) при запросе линеечку https://api.kraken.com/0/public/Ticker?pair=XXBTZUSD

{
 "ошибки": [],
 "результат": {
 "XXBTZUSD": {
 "а": [
"3906.00100",
"2",
"2.000"
],
 "б": [
"3906.00000",
"4",
"4.000"
],
...
}
}
}

Третьего числа (объема) в А и Б всегда положительные целые числа. Они никогда не содержат дробной части. Учитывая, что блок этот тикер ОБТ это выглядит абсолютно нереально. Сравнивая с https://www.kraken.com/charts это также выглядит совершенно неправильно. Не могли бы вы объяснить это?

+575
KPuTuk 5 янв. 2020 г., 06:55:01

Моя рекомендация будет создать свой собственный бланк. Как фрилансер, вы в любом случае нужен собственный бренд. И, работая в творческой сфере, я представляю, что позвонишь, будет ожидать, что вы есть навыки, чтобы сделать бланк.

Бланке университета будут защищены и не имеют контактной информации. Это очень маловероятно, что вы будете разрешение на его использование, или что это будет выдаваться даже если вы попросите его.

В качестве еще одного примера, в вузах, где я работал, бланки были тщательно защищены даже для сотрудников. Только небольшая группа сотрудников будут иметь доступ к ним и хотел записать, как они были использованы. Например, если мне нужно написать рекомендательное письмо для студента, я бы не смогла сразу распечатать его на бланке. Для этого потребуется пройти назначенные администратором.

Сейчас, на практике, конечно, я могла бы очень легко быть отсканированы в конечном итоге и создал свой собственный бланк, но это просто не приемлемо. Если студенту было это сделать, дело бы не были приняты всерьез.

Ближайшая предложение я могу сделать, если вы хотите включить визуальное представление университета на ваше письмо, можно было бы увидеть, если вы можете получить разрешение, чтобы включить свой логотип. Это будет менее спорный, чем полный бланк, но он также может быть защищен.

+469
b s 26 мар. 2010 г., 04:58:03

Это сложная тема.

Когда вы тренируетесь, вы сжигаете жир и углеводы. Если вы легко работаете, основная масса энергии поступает из жира. Как вы начинаете работать сложнее, вы достигли ограничения энергии, которая может поставляться через метаболизм жиров, и дополнительная энергия будет поставляться на углеводный обмен. Если вам очень тяжело работать, большая часть энергии поступает из углеводов.

Чтобы ответить на ваш конкретный вопрос - будет ли 5 минут на высокой скорости сжигает больше жира, чем 30 минут на меньшей скорости, то ответ "скорее нет", по нескольким причинам.

Во-первых, даже если вы сожгли весь жир, это будет означать, что вам придется работать в 6 раз трудно сжигать такое же количество энергии за 5 минут, как в 30. Это было бы очень большой разброс в усилии; если вы работаете очень трудно на сроки, было бы редким, чтобы работать вдвое больше на 5 минут (более типичное соотношение является, возможно, 30% тяжелее).

Во-вторых, большая часть дополнительной энергии, которую вы сжигаете в 5 минут будет поступать из углеводов, а не жиров.

Поэтому, если вам требуется сжигать больше калорий во время тренировки, больше тренировки почти всегда сжигать больше калорий, чем короткое. Если вы хотите похудеть, вы должны заботиться об общем количестве калорий вы сжигаете не только жир калорий вы сжигаете.

Однако, высокой интенсивности тренировки не сжигают больше калорий в минуту, а также может сжигать больше жира и калорий в минуту. Они также будут сжигать дополнительные калории более высокими темпами после тренировки.

Предупреждение: высокой интенсивности тренировок сложнее на ваше тело, и можно легко переборщить.

+446
peckenson 14 нояб. 2018 г., 23:49:43

Я нашел это :окно-переместить-курсор, но я пытался вызвать его из командной строки и не работает. Есть ли способ, чтобы изменить раскладку клавиш для переключения между окнами?

+406
Jim Cole 5 мая 2022 г., 19:44:06

У меня была такая же проблема, в моем случае я использую свою любимую песню в качестве сигнала будильника, так как я установить новые приложения по какой-то причине я не могу вспомнить я принудительно остановить приложение по умолчанию для музыки, и я вернулся к нему и запустить его снова, и я был в состоянии поиска музыкальных файлов снова,,,, кажется, нет по умолчанию приложение работает и поэтому не может выполнить команду. :)

+396
Zaaron Meade 8 мар. 2014 г., 18:15:30

В эпизоде 459 что такое фоновая музыка, которая играет примерно с 20:00 до последнего?

+380
barbara ferro 10 мая 2023 г., 13:32:17

У меня есть набор терминов для tmux-256color через .tmux.конф, но я не могу получить 256 цветовой режим в ncurses как приложение работает. По данным этого поста следует поддержать его сейчас. в xterm-256color работает прекрасно.

Запустив приложение с:

 ОКР термин=tmux-256color ./ncurses_app

не работает. То же самое верно для экрана-256color.

С CMake скрипт:

cmake_minimum_required(версия 3.8)
проект(pkgsinfo)

набор(CMAKE_C_STANDARD 11)

набор(CMAKE_VERBOSE_MAKEFILE о)
набор(SOURCE_FILES
ProjectFiles.с)

набор(CURSES_NEED_WIDE о)
набор(CMAKE_MODULE_PATH "${CMAKE_SOURCE_DIR} х/модули")
find_package(проклятий 6 точно требуется)
add_executable(pkgsinfo ${SOURCE_FILES})
target_link_libraries(pkgsinfo ${CURSES_LIBRARIES})

Ссылка аргументы на этот проект:

/usr/Бен/чч -г CMakeFiles/pkgsinfo.реж/ProjectFiles.С. о-о 
pkgsinfo в /usr/lib в/libncursesw.так в /usr/lib в/libtinfo.так lform

Он использует обширную библиотеку. Также экран-256color и tmux-256color устанавливаются в базу данных terminfo.

Полная поддержка для tmux и 256color экране все еще нет?

+379
Androbean Studio 23 авг. 2018 г., 04:11:06

Список их таким же образом, как и любые другие переговоры. Они могут не иметь такой же статус с точки зрения содержания, но они показывают, что у вас есть практика усвоения нового материала и представить его, что очень важно для аспиранты и выпускники, чтобы быть в состоянии сделать.

+346
DatCarrot 1 мар. 2012 г., 10:28:21

Кто-то дал мне апельсин крутой Android 2.3 планшет (это бразильский бренд, модель tb7800), жалуясь на медлительность и зависание.

Я сделал некоторые исследования с целью перепрошивки в лучше ROM, однако эта модель не является общеизвестной и я потерял среди всех различных дисков и архитектур, поэтому я был бы признателен, если кто-то может просто мне точку в правильном направлении...

Во-первых: есть ли лучший диск совместимый с этим устройством? Эти подробности сообщает ЦП-з:

Модель: и-TB7800 (rk29sdk)
Дисплей: англ.koffu.20111209.175.607, 800х480 
Андроид: 2.3.1, 
Архитектура armv7l ядра, версия 2.6.32.27 
Процессора: коры руку A8 и 1 ядро, перераб. r3p2, 408Mhz-1ГГц 
ГПУ: поставщик= профиль Vivante корп, рендер=GC800 ядра. 
Объем оперативной памяти: 271 внутреннего МБ, память: 1 ГБ

Второй: если ответ "да", я был бы признателен некоторые советы касаемо рекомендуется ROM и флэш порядок (только какие-то намеки, я буду делать мою домашнюю работу и продолжать оттуда, обещаю!). Наоборот, если ответ на выше нет, есть что-нибудь, что вы могли бы посоветовать мне, к тому же болели устройство, чтобы удалить некоторые вирусы (Facebook и др.). Дисплей IPS кажется хорошим и планшет как новый, обидно будет, если я не могу найти лучшее применение ее...

Заранее спасибо за помощь

+288
xwing419 17 дек. 2017 г., 20:44:16

Я пытаюсь выполнить скрипт, который будет принимать 3 чисел из командной строки и просуммировать их, а затем отображения результата в "1 + 2 + 3 = 6". Вот код, который я иметь:

понятно
Эхо
для графа
делать
Эхо -Н "$граф + "
сделано
Эхо
Эхо
Эхо
Эхо все сделано

Я могу сделать это выход "1 + 2 + 3 +", но не могу выяснить, как избавиться от последнего "плюс" или "= 6".

+248
lavvtoroy 12 мая 2010 г., 01:25:47

В Мохаве, я запустил скрипт в качестве демона, чтобы вызвать программу я написал, расположенного в /Библиотека/демоны - и который ходит каждые 7 минут. Программы "мое приложение" обращается к местным файлов делает системные вызовы других машин (как SSH и SCP).
Вот .файл plist:

<?формат XML версия="1.0" кодирование="UTF-8"?>
<!Элемент DOCTYPE plist с общественностью "-//Яблока//ДТД файл plist 1.0//ванной" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist ОС версия="1.0">
<дикт>
<ключ>метка</ключ>
<строка>ком.мойдомен.приложение myapp</строка>
<ключ>Аргументы</ключ>
<массив>
<строка>/пользователи/*my_username*/myappdir/myappstart.sh</строка>
<строка>/пользователи/*my_username*/myappdir/myapp_out.txt</строка>
</массив>
<ключ>имя пользователя</ключ>
<строка>*my_username*</строка>
 <ключ>StartInterval</ключ> 
<целое число>420</целое число>
</дикт>
</plist в>

Программа отлично работает под my_username, но не работает под файл launchd. Вот этот скрипт:

используется="$1"
Эхо "" >> "$1"
Эхо "захват власти начался:" >> "$1"
компакт-диск /пользователи/my_username/ПГ1
Эхо ", реж является:" >> "$1"
дуо >> "$1"
дата >> "$1"
whoami >> "$1"
./приложение myapp > /пользователи/juanorodriguez/рабочий стол/ПГ1/приложение myapp.из 2>&1
Эхо "приложение завершено:" >> "$1"
дата >> "$1"
Эхо "" >> "$1"
выход

Я вижу сценарий начальной называется файл launchd и можно увидеть, что все работает как my_username, вызывая whoami.

+244
MrBenni311 5 сент. 2011 г., 04:39:25

Корнуса sanguinea обычно обеспечивает плотную тень, когда его листья наружу. Он также получает Вуди быстро. Как цветы и фрукты самые ничтожные люди, только посадите его на стебель цвет. Как стебли возрастом они становятся серого цвета.

Если вашей целью является, чтобы насладиться цветом стеблей в зимний период это растение требует регулярного технического обслуживания. В частности, урезать от одной четверти до одной трети всех стеблей каждый год. Я также видел начало коммерческой эксплуатации в парках, где они берут кисть Hog и вырезать все вниз на Землю каждые три-пять лет.

В любом случае я не рекомендую почвопокровные под это растение. Органическая мульча помогает сохранить влагу это растение любит и держит сорняки.

Я не рекомендую почвопокровные под этими кустами за счет:

  • ежегодное техническое обслуживание, чтобы сократить стебли будут сильно почвопокровные
  • это растение бросает достаточно плотную тень, когда рубят регулярно, что делает это трудно для почвопокровные конкурировать
  • это часто высаживают в местах, где это не влажная, так что травяной покров будет конкурировать за влагу
  • если вы посадите почвопокровные вам придется полоть и что будет сложно из-за плотного вовлечения привычка этого кустарника
+123
Mike Lucid 3 нояб. 2017 г., 05:29:22

Я хранить различные пароли (например, для удаленных серверов электронной почты) в мой брелок. Из командной строки при входе в систему локально, я могу получать данные через:

безопасность разблокировки-брелок ~/Library/брелки/логин.брелок
<введите пароль>
безопасность-интернет-пароль -с smtp.gmail.com -а [email protected]
<дампы атрибутами брелок, не включая пароль>
безопасность-интернет-пароль -с smtp.gmail.com -а [email protected] -г
<дампы атрибутами брелок, включая пароль>

Тем не менее, результаты не могут быть достигнуты, когда работать удаленно (по SSH передоза в коробка где-то еще):

безопасность разблокировки-брелок ~/Library/брелки/логин.брелок
<введите пароль>
безопасность-интернет-пароль -с smtp.gmail.com -а [email protected]
<дампы атрибутами брелок, не включая пароль>
безопасность-интернет-пароль -с smtp.gmail.com -а [email protected] -г
<ничего не печатал, в stdout или stderr>

Кроме того, возвращаемое значение последней команды (с помощью-г) 36.

Я бросил вывод набор из локального логина и сравнил его с удаленного один, и недостающие переменные среды:

Apple_PubSub_Socket_Render
GPG_AGENT_INFO
SECURITYSESSIONID
TERM_PROGRAM
TERM_PROGRAM_VERSION
TERM_SESSION_ID
XPC_FLAGS
XPC_SERVICE_NAME

Что я упускаю? У меня есть переменных ssh_auth_sock задано допустимое значение (возвращается из SSH-агента).

+75
Brittany Sherrod 11 авг. 2015 г., 12:25:09

Показать вопросы с тегом