Допускается использование разных механизмов + зашифрованные /дома, больше не automounts при входе

У меня есть iMac11,2 работает в macOS 10.8.5. Машинное время (ТМ) сделал резервную копию на жесткий диск LaCie объемом 320 Гб Firewire400 HDD для почти 2 лет. Он перестал работать 2 недели назад, застрял на 'ищу диск'. Мой жесткий диск полностью, но я уверен, что это уже успешно удалены старые резервные копии. Я попробовал:

  • чтобы подключить новый внешний жесткий диск (Seagate емкостью 2 ТБ с USB крышка) и переключатель ТМ к этому, отформатирован в macOS продлен,журнализируются (без шифрования);
  • чтобы выключить ТМ, удалить /система/настройки/ком.яблоко.TimeMachine.файл plist, поворот на ТМ, повторно моем диске; снова перезагрузка до поворота на ТМ;
  • Звездные войны вошли в режим, скопированный ком.яблоко.TimeMachine.исчезновение из моей последней рабочей резервной копии моего внутреннего HDD;
  • скопировал резервные копии.выполнение команды backupdb от 320 ГБ до 2 ТБ диска; я могу войти в режим Звездные войны и обзор, но все-таки бесконечным 'ищу диск' сообщение
  • проверил привод разрешения: 320 ГБ-это резервные копии.выполнение команды backupdb находится директорию типа drwxr-XR-х+ корень:персонал. 2ТБ похож из-за копирования. Я в настоящее время меняется на 2 ТБ-это резервные копии.выполнение команды backupdb persmissions в drwxrwxr-х+ корень:персонал рекурсивно, но это займет некоторое время, я выложу результат позже. Взял ночь, чтобы сделать это, все-таки не повезло.

Любые идеи?

+199
r4f0 21 авг. 2022 г., 06:45:11
19 ответов

У меня на iMac 2013 с горным львом (10.8.5) и несовместимы с Барсом. Мне все равно нужен СЛ.

Отказавшись от всех моих старых приложений и покупать новые не приемлемо. Во-первых, это не мой способ мышления и, во-вторых, некоторые не могут быть заменены.

Многие посты говорят, что вы можете использовать снежного барса с VirtualBox, но я не смог найти нигде "как" (в данной конфигурации).

Например, я за эти 2 протоколов, почти похожие:

http://www.maketecheasier.com/install-mac-os-x-snow-leopard-in-virtualbox-on-windows/

http://www.macbreaker.com/2012/02/snow-leopard-virtualbox.html

но они используют Windows в качестве хост-системы и что-то не работает (для меня) с горного льва.

Я сделал много попыток, с VirtualBox 4.2.18, используя почти все: Снежный Барс ДВД, СЛ-сервер DVD-плеером, .употр обоих. У меня также есть комбо 10.6.8 обновления для обоих (но я не уверен, если она может быть использована перед установкой). С другой Макбук, мне удалось установить СЛС на внешний жесткий диск и обновление до 10.6.8. Не смог воспользоваться им в любом случае.

Неизбежно, я в конечном итоге с сообщением:

Фатальная ошибка: не найден загрузочный носитель! Система остановлена.

Я понятия не имею, какая поддержка в использовании и даже, наверное, важно, если он должен быть установлен на первичном или вторичном мастер? (в Настройки / хранилище)

Возможно ли это вообще?

Бы лучше работать с VMware Фьюжн? Кто-нибудь успешным?

+851
One of Us 03 февр. '09 в 4:24

Абсолютно нет. Мусат-это значительно сложнее, чем лезвие ножа и специально текстурированные для хонингования.

Потирая двумя ножами чаще тупая или безделушка лопастей, чем все остальное.

Лезвие ножа никогда не должна трогать ничего сложнее, чем деревянную разделочную доску. Не стекло, а не гранит, и, конечно, не стали (кроме хонингования/заточки).

+787
user26519 11 мар. 2020 г., 20:17:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете получить неотозванный, его приложение, которое дает вам доступ к корневым без изменения ядра/прошивки ПЗУ/приведет к аннулированию гарантии, используйте, что при каждом запуске (автоматический), а затем получить приложение Superuser. Затем вы можете использовать приложение Open модем, который требует корневого доступа.

Это единственный бесплатный способ сделать WiFi-модема. В противном случае платить спринт или поставщика ежемесячные включить модем плату.

В худшем случае можно привязать с помощью приложения эта программа. Он создает механизм препровождения для HTTP-запросов через USB-порт. Требует программного обеспечения на Андроид + компьютер. Ее не WiFi-модема, но он бесплатный, безродные модема. За 3 бакса можно получить PRO версию и сделать HTTPS, а также. Лучше, чем ничего (или 30 баксов в месяц --ошибаться, это безумно...)

+751
Mazurka 15 июл. 2011 г., 07:37:16

Согласно синтаксису СЭД:

/оригинальный/замена/1 раз


ломая оригинал

^ начало строки

#=ОО строку для поиска

\пространство

( ) \ принимать значения от ( как используется в shell ; () для обозначения переменной, которая будет заменена на Замена часть (группировка)

[А-З0-9_] [] для одного Чара, что может быть от A до z, 0 до 9, и _

* означает 0 или более раз

\/ а \ имеет брать смысл из панциря, он представляет собой строку, заканчивающуюся на "/"

.* потреблять/спички все остальное до конца строки


разрушение замена

\1 первая строка регулярное выражение матч (переменной) в исходную строку (обратная ссылка [в группировки])


Предупреждение: это синтаксис для GNU СЕПГ. Если в OS/X или *БСД, вы должны использовать gsed

Ссылка на статью СЭД о дополнительных примеров:

http://www.thegeekstuff.com/2009/10/unix-sed-tutorial-advanced-sed-substitution-examples/

+751
Zhouhan Lin 3 нояб. 2010 г., 08:03:05

Кажется, глупый вопрос для обмена стека, но здесь идет. И я буду более реалистично, чем большинство людей.

  • Два пальца прокрутки
  • +Q в (завершает работу приложения)
  • +Ж (закрывает документ или окно)
  • пространство для быстрого просмотра в Finder
  • пространство для воспроизведения/паузы в большинстве медиа-проигрывателей
  • +С (копировать)
  • +В (вставить)
+713
A Clarke 4 июл. 2016 г., 18:43:03

Разблокировка CDMA телефон-это щекотливая вещь. В CDMA означает нет SIM-карты, так что вы в основном застряли с другого оператора CDMA, и большую часть времени, они не будут, используя правильные каналы для вашего телефона.

Короче: не стоит, вы не сможете перейти к другому перевозчику с ним

Если вы уверены, что ваш будущий перевозчик работает в CDMA сетях и использует полосы, что ваш частности поддержку по телефону, затем пойти на это.

+705
Zeeshan Mahmud 15 сент. 2023 г., 18:21:58

Я искал Skype для Ubuntu 12.04 и все, что я могу сделать с загрузки я нашел скайп без видеовызова, только голосовой вызов. Пожалуйста, помогите.

+637
Gaurav Kukreja 1 дек. 2014 г., 04:44:31

У меня два вопроса:

  1. У меня свежей установки Ubuntu и в программы GParted у меня есть информация, имеющие:

    на /dev/sda1, поскольку в ext2 /загрузки 243mb 49.22 Мб

    на /dev/sda2 продлен 595.93 гиб

    в /dev/склеп-Лукс sda5, поэтому 595.93 гиб

    Эта последняя строка имеет "!" знак, который говорит: "единый ключ шифрования настройка Линукс еще не поддерживается". sda5, поэтому это accopolated на sda2 , а если мы говорим про один и тот же раздел, на самом деле мой жесткий диск 600ГБ.

    Так есть ли проблема с конфигурацией перегородки и с чистой установке моего Ubuntu? Это как должно быть? Потому что у меня было много проблем с форматированием и перегородок.

  2. Я должен сохранить ее такой или снова отформатировать и создать раздел для подкачки, загрузки и домой, как я вижу все говорите? Лучше бы для ПК?

Не знаю, если вам нужна эта информация, но у меня 6Гб оперативки и процессор i7 на ноутбуке.

+445
user88034 28 февр. 2024 г., 22:20:44

Алкоголь и наркотики снижают вашу осведомленность и сознание. Вы не можете эффективно практиковать осознанность после употребления. Думаю, вы не бейсбол или крикет. Ты будешь напиваться перед вами распинаться. Вам нужно некоторое понимание летучая мышь хоть и не правильная осознанность, как в Випассане.

Также випассана-это не то, что вы просто сделать на подушке. Это просто практика, которая должна продолжаться в течение дня. Так что если вы практикуете випассану серьезно, то лучше вам не пить вообще.

Сказав Все это, по какой-то причине или другой вы в конечном итоге пить, смотри на ощущения и вашу бдительность вашего тела и ума. Смотреть на то, как хмель влияет на ваше тело и ум. Какой-то момент Вы можете видеть, что есть не удовольствие в питьевой и устанавливает вас обратно в вашу практику, через это может быть очень как одурманивающее уменьшить вашу осведомленность. Не принимать одурманивающих веществ, с тем чтобы попытаться сделать такие выводы, как каждый раз, когда вы принимаете одурманивает, вы делаете шаг назад и более шагов в этом направлении lesses вы сможете сделать какие-либо выводы на этот.

+422
ERING 15 дек. 2021 г., 05:22:04

Я не думаю, что это было затронуто, но самый очевидный ответ-это устный экзамен лучше готовит студентов к реальной работе. Существует действительно ничего, что в школе, что готовит вам о том, как реагировать на вопросы или обсуждения во время рабочей встречи. Устный экзамен может допустить студента к практике реальной ситуации в мире. И если учитель хороший на устном экзамене они будут слегка изменить свой подход к различным типам личности.

+403
Kelly Davide 24 июн. 2021 г., 04:59:54

В Google плюс, я могу переключаться между моей персональной странице и страницах бренда. (Как описано здесь.)

Как я могу сделать то же самое с помощью приложения Android версии г+?

+369
Ziou 13 нояб. 2013 г., 16:53:27

Ответ на ваш вопрос "нет"; используя этот синтаксис должен вывести скрипта, номер строки и переменные ссылаются на стандартную ошибку, как вы описываете. Если вы хотите изменить это, стандартная ошибка трубу в процесс, чтобы втереть его в нужный формат в скрипте, который сам запускает скрипт вывода сообщения об ошибке.

+361
biswajitsc 16 сент. 2010 г., 20:13:26

Это то, что вам нужно:

[sreeraj@сервер ~]$ фруктами=(Яблоко дата банан Клементина)
[sreeraj@сервер ~]$ (по IFS=$'\п'; Эхо "${плоды[*]}") | н. л.
 1 яблоко
 2 банана
 3 Клементина
 4 Дата
[sreeraj@сервер ~]$
+321
Brysen 23 дек. 2016 г., 05:37:06

Происходит что-то странное... Я установил через Wi-Fi карты на моем сервере Ubuntu 11.04 машины.

Чтобы настроить его, я делаю следующее:

судо VI /и т. д./сети/интерфейсов

добавить:

как wlan0 iface защитный инет по DHCP
wext ВПА-водитель 
с WPA-SSID в "Милый Дом"
ВПА-АП-сканирование 1
ВПА-прото ВПА
шифрование WPA-TKIP шифрование попарно
шифрование WPA-шифрование TKIP группы
WPA-ключ-упр ВПА-ПСК
ВПА-ПСК <ключ>
авто как wlan0

затем:

$ судо /етц/инит.д/сетевые перезагрузка
 * Выполнив команду /etc/инит.д/сетевые перезагрузка является устаревшим, поскольку он не может снова включить некоторые интерфейсы
 * Перенастройка сетевых интерфейсов... СШ остановка/ожидание
СШ запуск/бег, процесс 1522
СШ остановка/ожидание
СШ запуск/бег, процесс 1590

И моя машина успешно получает IP для беспроводного адаптера.

Но после перезагрузки он не получить любой IP в беспроводной сети. Чтобы исправить это, я бегу в/etc/инит.д/сетевые перезагрузка и снова все нормально опять - таки получает IP.

Я понимаю, что я просто должен добавить в мои скрипты запуска, чтобы заставить его работать правильно, но может быть, есть лучший способ, чтобы настроить его?

УПД: я пытался добавить его в стартап (поставить ссылку перезапустить скрипт в /etc/ВСК.д/S80restartwireless, но безуспешно... он перезагружается, но у меня еще есть, чтобы перезапустить сеть вручную, чтобы сделать его работу.

+317
Hossam EL 25 нояб. 2016 г., 04:51:14

Аудио компакт-диски содержат метаданные на всех. Они также не направил.

Данные, как @dwightk догадались, хранится локально после консультации с cddb. Если 'альбом' в вопрос не правильно поступало в каталоге, как это часто бывает для домашней записи или ограниченного распространения, то он может сделать плохого предположения.

Конечно, возможно, в свое время правильно сообщать альбом обратно в cddb, чтобы дать им правильные данные, но я не сделал этого в течение 10 лет или более и больше не помню, к сожалению.
Насколько я в курсе - опять же, это не то, что я могу проверить прямо сейчас, после того, как iTunes извлечена данных с аудио CD, то а)сохраняет его в любой преобразованы в MP3/AAC файлы это делает & б) сохраняет 'исходные данные' с отпечатков пальцев признать тот же компакт-диск, если вставить снова, поэтому она не должна выполнять поиск в будущем.
Удаление этого будет только найти тот же неверные данные во второй раз, так что ваши "исправить", чтобы получить конвертер обновляется с правильной информацией. Я предполагаю, что данные хранятся в iTunes Library.xml, который является не структура, вы можете легко редактировать. Возможно удаление "компакт-диск" хотя он вставлен бы очистить данные и сделать его снова обратитесь к базе cddb, после того, как их данные были исправлены.

Поздним добавлением
Я нашел эту ссылку, которая определяет, как отправить данные; он утверждает, что работа для iTunes, но я не могу проверить его.
7 шагов, чтобы добавить песни к базе данных cddb

  1. Вставьте компакт-диск (будь то домашние, воспроизведение или дублирование с мастером изображения) в компьютер компакт-дисков
  2. Не импортировать компакт-диск еще
  3. Выберите Все треки, правой кнопкой мыши и выберите "Информация"
  4. Нажмите на вкладку "Информация" и введите название альбома, имя исполнителя, год и жанр
  5. Щелкните правой кнопкой мыши в каждой название песни поля (Трек 1, Трек 2 и т. д.) или дважды щелкните, чтобы изменить отдельные названия треков. Дважды проверьте опечатки и убедитесь, что у вас есть правильный путь заказа.
  6. Когда вы все сделали, нажмите кнопку ОК.
  7. Если вы хотите, чтобы другие пользователи также могли увидеть правильное название альбома, информация об исполнителе и названия треков, выделить все треки снова поднимаемся к верхней панели меню, и нажмите кнопку Дополнительно / отправить трек Названия для загрузки в базу данных cddb. Вот именно.
  8. Если вы хотите, чтобы обновить базу данных произойдет немного быстрее, чем несколько дней, повторите этот процесс с другого компьютера/аккаунта iTunes. Это скорость встроена “процесс верификации”, потому что вы по сути, “проверка” запись в базе данных с другого компьютера.
+296
maciej 9 окт. 2023 г., 10:01:56

Во-первых, сделать iTunes резервного копирования, затем найти ваш iTunes резервного копирования папки:

в macOS

~/Библиотеки/Application Поддержки/MobileSync/Резервное Копирование/

Окна

в папке %AppData%/роуминг/компьютер Apple/MobileSync/резервное копирование

Там будут один случайно папку с именем, за исключением резервной копии больше устройств с iTunes. В этой папке есть файл базы данных с вашими сообщениями.

Вы можете открыть его, используя бесплатный просмотрщик базы данных SQLite и/или экспортировать в CSV формат.


Если у вас есть Mac, вы можете просто

  • откройте приложение Сообщения
  • знак в (если вы не)
  • выберите конкретный разговор
  • Файл > печать > сохранить (файл будет в формате PDF)

Результат не выглядит большим, но он содержит все картинки и текст для поиска.

Ваши сообщения база данных хранится в ~/библиотеки/сообщений/ под чат.дБ, так что вы можете экспортировать его с помощью базы данных SQLite зрителя , как указано выше, но фотографии и другие файлы хранятся в ~/библиотеки/сообщения/вложения.

+270
khusrav 22 июн. 2021 г., 10:53:01

Текущий каталог и родительский каталог отнесены . и .. соответственно.

Так заархивируйте содержимое только кроме как текущий каталог и родительский каталог, попробуйте следующее

зип-Р /path_to_folder/* -х .. -х .

Чтобы исключая только родительский каталог и сохранить в текущей директории попробовать

зип-Р /path_to_folder/* -х ..

опция исключения файла или каталога при сжатии с зип.

+159
Drake Johnson 21 мар. 2012 г., 16:32:51

Вот как я это понимаю. Мобильные приложения, работающие на iOS 7 действительно можно настроить (вручную или автоматически) подключение через VPN, но устройства должны управляться с OS X 10.9 и в качестве серверной части сервер VPN и MDM. Это предназначено для разделения корпоративной связи (которая может нести конфиденциальных данных) с личной.

Функционально полезной нагрузки (XML-файла) будет установлена на устройстве iOS. VPN-подключение нагрузки обозначена путем указания ком.яблоко.сети VPN.управляемые как PayloadType значение. ВПН информация содержит данные VPN-подключение информации, но отношение к VPN-приложение, в OnDemandMatchAppEnabled ключ включено:

Если true, то для каждого приложения VPN-подключение запускается автоматически при приложения связано это в-приложение VPN сервис инициировать сетевое взаимодействие.

Кроме того, есть ключ VPNUUID:

Глобально-уникальный идентификатор для этой конфигурации VPN. Это идентификатор используется, чтобы настроить приложения так, что они используют VPN для каждого приложения сервис для всех их коммуникационной сети.

И ключ SafariDomains:

Этот массив содержит строки, каждая из которых является домен, который должен запустить этот VPN-подключения в сафари.

Итак, короткий ответ на ваш вопрос - Да.

+140
Vladic 27 янв. 2010 г., 16:44:19

Я купил приложение для Мой старый iPod touch и используется второй из двух идентификаторов у меня...теперь я использовать другой идентификатор. Они обе мои. Я купил некоторые приложения с этот альтернативный идентификатор, я могу поставить эти программы на мой новый iPad?

+61
laarsk 15 сент. 2020 г., 09:09:53

Показать вопросы с тегом