Проблема терминала: режим DHCP

Наверняка, вы хотите реферируемых статей в топ-5 конференций или журналов в своей области. То есть, если вы можете. Я упоминаю конференций, потому что на некоторых полях конференции реферативных и одинаково уважали как лучших журналов, но в большинстве областей требуется высокое качество работ в высококачественных журналах. Период.

Ученые (т. е. людей, которые будут смотреть на ваше резюме, когда вы будете искать работу) хорошо известно, что существует огромный разрыв между средней статьи и топ-журнала-качество (я бы предположил, что субъективный фактор от 2 до 5 как минимум). Есть несколько причин, помимо очевидных, к высокой цели:

  • Скажите ваш советник ваша цель очень высока. Смотри Как он (а)реагирует. (Ы)он будет относиться к вам соответствующим образом (в том числе говорю вам сразу, что он думает, что вы не имеете чего оно принимает в подобных случаях).

  • Это обяжет вас выбрали интересные и актуальные вопросы исследования. Документы о малозначащих вещах никогда не публикуются в ведущих журналах.

  • Это обяжет вас, чтобы убедиться, что вы советник может тренер вас (это где (S)он публикует?). При необходимости, вы будете переключаться советник (или кафедра, университет) прежде чем тратить слишком много времени.

  • На вершине чисто научных результатов, есть много вещей, чтобы узнать от прицеливания высокая, пока вы еще студент. Что включает в себя бесчисленное количество часов рерайтинг, намного лучше структура, язык, общаясь с судьями, которые знают свое дело, и т. д.

  • Нет смысла идти в школу в очень конкурентном поле и не пытаться сделать ваш абсолютный лучший.

  • Сейчас самое время, чтобы учиться у лучших, а ты еще называешь себя студентом и попросить о помощи.

  • Лучшие документы живут дольше, они все равно помочь вам ЧВ 10 лет (и накапливать цитаты тем временем).

  • Средняя скучна, средняя повсюду, средний... средний.

  • "Академия" - победитель получает все игра. Вакансий являются весьма конкурентоспособными. Кандидат #1 получает работу, кандидат #2 ничего не получает больше, чем кандидат #10...

Конечно, вы можете пойти в нескольких конференциях. Писать чертовски-хорошая бумага во-первых, то попробуйте представить его в лучшей конференции вы можете.

Кстати, я опубликовал 4 статьи из моей докторской работы в топ-5 журналов. Два других в хороших журналах. Я устроилась на работу.

+900
Saze 20 окт. 2019 г., 05:01:22
15 ответов

Я бегу centos7. Я установил кукол. если я пишу кукол как пользователь, я получаю правильный выход. Если я пишу судо кукол я получаю "команда не найдена".

Действительно странно, если я делаю судо Су - и root-права, тогда напишите кукол, я получаю нормальный выход, который я получаю, когда я запускаю его с правами обычного пользователя...

[уоон@centosmaster кукол]$ марионетка
Увидеть кукол Help' для получения справки о наличии кукол подкоманд
[уоон@centosmaster кукол]$ судо кукол
судо: марионетка: команда не найдена
[уоон@centosmaster кукол]$ судо Су -
Последняя авторизация: Ср сен 19 08:41:20 по МСК 2018 на pts/0
[корень@centosmaster ~]# марионетка
Увидеть кукол Help' для получения справки о наличии кукол подкоманд

Это для меня не имеет абсолютно никакого смысла...

В переменной$PATH переменной является одинаковым для корневой и обычный пользователь.

+950
jtcedinburgh 03 февр. '09 в 4:24

Вы должны быть в состоянии просто удалить пакет, но прежде чем это сделать, пожалуйста, прочитайте остальную часть ответа.

Если команда вы предоставили в вашем вопросе побежал без сообщения об ошибке, вы не переустановить ядро, но установлен еще один (что в настоящее время не используется).
Если вы просто запустить apt-получить установку на уже установленный комплект, вы получаете следующий результат:

Linux-образ-4.4.0-137-дженерик-это уже новейшая версия (4.4.0-137.163)

и apt-вам ничего не делает. Так как он установил что-то на вашем сервере, это должен быть пакет, который не был установлен раньше.

Поэтому, чтобы быть абсолютно уверенным, что вы не удаление вашего текущего ядра, выполните следующие действия:

$ dpkg для -С файл /boot/vmlinuz-`uname-Р`
Linux-образ-4.4.0-137-общая: файл /boot/vmlinuz-4.4.0-137-универсальный

Это давайте dpkg для поиска пакета, содержащего в настоящее время ядра (на основе имени файла в файл/boot).

В моем случае имя пакета Linux-образ-4.4.0-137-универсальный, для вашего виртуального сервера, это скорее всего будут разные.

Если это имя пакет отличается от пакета, который вы установили ранее, вы можете безопасно удалить нежелательные пакет.

судо apt-получить удалить Linux-изображения-$(uname-Р)

запустив команду sudo apt-получить autoremove после этого следует позаботиться обо всех зависимостей.

+881
ztepsic 6 февр. 2019 г., 06:09:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Саркопении. Пять слогов слова, а иначе говоря, использовать их или потерять их. То есть, люди которые не работают последние 35 лет можете ожидать, чтобы потерять 1% или около их тела мышечной массы на ежегодной основе. Тяжелая атлетика и бег не нужным. Поднятие тяжестей и бег трусцой, с возрастом будут держать вас из инвалидных колясках и престарелых центров пока не наступит момент, когда вы встретиться со своим создателем.

+864
Diane Regina Hunsinger 18 мар. 2015 г., 16:32:15

С помощью sed, вы хотели добавить много пробелов после второго поля, а затем удалить все, что после 20-го Чара:

СЭД -е 'ы/([^ ]* ){2}/& /;с/( .{20}) */\1/'
+781
karelok 29 июн. 2015 г., 04:54:12

Есть несколько проблем с вашим сценарием.

  • Отсутствуют двойные кавычки вокруг $(и более ранних версий ...). Что сломается, если целевая ссылка содержит пробелы или символы подстановки.
  • Вы используете команду вокруг ЛН команды, и используя результат как командной запустить. К счастью, это не причиняет вреда, поскольку ЛН производит никакого вывода.
  • Ваш МВ команда перемещает символическую ссылку на нужное место, что не имеет никакого смысла.

Я думаю, что это то, что ты хотел написать:

#!/Бен/ш
ЛН-РС -- "$(и более ранних версий -Ф -- "$1")" "$1.ТМП"
МВ-Ф -- "$1.ТМП" "$1"

Кроме того, вы можете использовать символические ссылки утилиты (изначально Марк лордов, теперь поддерживается Я. Брандт Бакли), присутствует во многих дистрибутивах Linux. Команда симлинки -с /путь/к/директории преобразует все символические ссылки в указанном каталоге относительные ссылки.

+741
alexteg 20 янв. 2011 г., 06:02:23

Я еще не купила индийский поезд на некоторое время, но ранее, когда на irctc просит номер проверки, то вы можете написать их лично, объяснив ситуацию, прикрепить сканы паспорта изображения, и они будут активировать учетную запись для вас без номер телефона

Однако, насколько мне известно, в последние годы при регистрации новой учетной записи вы разрешили ввести номер вашего внешней телефоне и убедитесь, заплатив небольшую плату. Не проверить логин и бронирование с ОТП , но выбрать "оплатить" и переходите к следующему шагу. После этого нажмите на кнопку “Проверить мобильный телефон с ОТП” для ОТП отправлен на ваш реальный номер телефона, нажмите “Подтвердить электронный идентификатор с ОТП”, чтобы получить их проверки адресов электронной почты

+620
MikeMcHenry32 14 сент. 2018 г., 21:50:24

Глядя на главную страницу, Я не могу видеть, как она будет существенно отличаться от С Lubuntu ресурса мудрого тем более, что он тоже основан рабочего стола LXDE и позиционирует себя в качестве "ресурсов" и "главным образом для стареющей компьютеров".

Лучше глаз конфеты, в контексте же окружение рабочего стола (Де) ... в этом случае рабочего стола LXDE, вероятно, не значительно повысить использование ресурсов; оно исходит из конструкции. Что касается "неповоротливости", де-не все, что многое, если вы делаете другие вещи, но если с помощью OpenGL на основе "эффектов рабочего стола" (крутящиеся кубики и все такое), они будут заметно медленнее на слабых системах без аппаратной поддержки (например, NVIDIA или ATI карты). В любом случае, этот парень утверждает, что в OpenGL работает быстрее внутри рабочего стола LXDE, чем другие Дэ.

+442
Jason Goodwill 2 окт. 2012 г., 13:05:23

Его неполный вопрос, но постараюсь ответить. Прежде всего убедитесь, что вы успешно установили драйверы смартфонов, позволяя если USB-накопитель доступен. Если ее не доступная установка от производителя сайт смартфона или с сайта XDA разработчик.

Затем перезагрузите ваш ноутбук и подключите ваш смартфон с вашим ноутбуком.

Это, безусловно, решить проблему.

+388
tonank 6 янв. 2012 г., 23:00:09

Я думаю, подразумевалось, что В. В. нужен пользователей Гиас, чтобы открыть лифт и думал, что Лелуш был самым близким. Или он сделал это для смеха, как С. С. взяла в эпизоде 19.

Хотя и реже, мне лично нравится, что другие теории о том, что "непроницаемый наблюдателя" С. С. разговаривал с Хранителем пространства-времени , которая появляется в Код Гиас: Акито изгнанный Овас.

+379
1536198 ciao 17 мая 2014 г., 02:54:37

ТЛ;ДР - Проверьте разрешения на удаленный доступ, тоже. Убедитесь, что Самба демон и АФП демон иметь доступ к акциям.

Длинная версия - мой вопрос был не с моего Mac, но с удаленной акции. У них 750 разрешений, что казалось разумным, так как я только хотел, чтобы владелец и соответствующие группы, чтобы получить доступ к папкам. Но afpd (Яблоко файл протокол Демон) процесс не в группе! Поэтому он не смог получить доступ к файлам. Для других клиентов, таких как Windows-машиной обращались, они к нему доступ через самбу (с smbd), который был запущен как корень. Таким образом, мои окна машины побежал штрафа, и мой клиент для Mac, казалось, "багги".

$ СШ myremoteserver
$ ПС-ДСП | для egrep -я с smbd\|afpd 
12902 корень 34784 с команды smbd-Д
24642 админ 23680 с выполнить /sbin/afpd -Г-Д-Е в /etc/netatalk/АФП.конф

(Так работает самба по состоянию корневой, но АФП работает как "admin".)

$ компакт-диск в каталог /mnt/myshares
$ Общ -л
директорию типа drwxr-х--- 6 никто не allaccou 4096 июн 25 02:50 фу
директорию типа drwxr-х--- 11 никто не allaccou 4096 июн 10 20:39 бар
директорию типа drwxr-XR-х 12 никто не allaccou 4096 июн 24 23:18 баз

(Здесь, "баз" работает везде, но "фу" и "бар" работает только на моем компьютере Windows.)

$ судо кошка /и т. д./группы
корень:х:0:корневой
администраторы:х:1001:администратор
поделиться:!:1000:администратор,никто не
allaccount:!:501:Боб,Джейн,Сью
netdev:х:1002:

(Так АФП--работает как админ--не в группе allaccount.)

Добавить его к allaccount группы и вуаля, счастливый Мак.

+332
RedleatherBull 26 янв. 2022 г., 05:18:12

Как уже говорили другие, вы не должны использовать ЛС для этого. Но если в вашей среде нет ничего более толкового и вы знаете предостережения, вы могли бы уйти с ним, если ваш файл имена достаточно хороший: без пробелов и непечатаемых символов, и тем более ничего, что оболочка интерпретирует как подстановка символов (по крайней мере ?*[]).

Используя что-то вроде Perl, чтобы отсортировать файлы или поставив даты в именах файлов, так что вы можете зависит от того, Глоб будет лучше.


С этим сказал: в ваш второй фрагмент, Звездочка в кавычках, так что подстановка не происходит. Вы увидите сообщение об ошибке о некоторых реж/в MySQL.ежедневные/* не существующие, но не так как перенаправление вывода ошибок прочь.

Имена файлов с пробелами даст вам то и проблема, что выход из командной подстановки разделяется вдоль пространств, что-то вроде какой-реж/фу будет уделено РМ на две части: одни и реж/фу. Надеюсь, ни один из них не существует, так как они удаляются.

Если только ваше имя каталога содержит пробелы, вы могли бы просто диск в его первой. Или, установить ИФС , чтобы только содержать символ новой строки (вместо по умолчанию пробел, табуляция, перевод строки). Вы упомянули НАН, так что шансы у вас есть busybox. Это должно работать в обе busybox и Bash, и печатать имена файлов по одному в строке:

Компании IFS=$'\п'
функции printf "%з\п" $( команда LS-Т "$bkup_p/в MySQL.ежедневные/"* | хвост -П +6 )

Заменить функции printf "%з\п" с РМ , чтобы удалить файлы, если вы уверены, что он работает правильно.

+198
user3418072 27 мая 2011 г., 09:29:47
  1. Похоже, что Ваш логин был неправильный элемент входа или некоторые другие проблемы, что мешает логин и безопасном режиме.

    Это устройство резервного копирования?

    Нет, вы можете скопировать ваши данные в однопользовательском режиме или режиме восстановления на внешнее устройство. См. ниже.

  2. Создать нового админа. Должны быть чистыми проблем с существующего пользователя. См. ниже.

  3. установить новую копию операционной системы macOS на внешнем диске. Самый безопасный ход. Перед протиранием [порки] загрузочный диск лучше иметь две копии данных.



Получить Mac установить дополнительные административные счета.

Это будет работать во всех версиях Mac ОС X до сих пор.

Вам нужно попасть в одиночный режим использовать для шаги один и два, которые перечислены ниже. Начните с Вашего компьютера отключите питание. Удерживая Command-ы. Власть на вашем компьютере. Далее команда-с удерживать нажатой, пока вы видите текст на экране.

Эта страница будет дать более подробную информацию о том, как войти в однопользовательский режим.
http://support.apple.com/kb/HT1492

Типа в следующем:

Первые две команды будет зависеть от вашей версии платформы Mac OS здесь смотрят на то, что набирается в консоли, чтобы определить точный формат. Вам не нужно вводить в строки, начинающиеся с амперсанда, #, они являются комментариями.

# Введите последующие две инструкции чтобы открыть загрузочный диск на чтение/запись.
# Нажмите клавишу Ввод после каждой команды.
# в случае частичного успеха повторяйте эту команду, пока ошибки уйдут.

на /sbin/проверке fsck -ФГ
на /sbin/крепление-Ию /

# Получите настройки для активации нового аккаунта администрацией 
компакт-диск /ВАР/БД
фрд
#Список всех файлов. Л-это нижний регистр л.
лс-а

# Команду "переместить" действует как команда rename в этом формате.
# В Йосемити, этот файл ноль байт.
# исчезновение .AppleSetupDone вызывает новый счет администрации 
# для добавления следующей перезагрузки.
МВ -я .AppleSetupDone .AppleSetupDone.старый

# перезагрузите ваш Mac
выключение -R сейчас

восстановление данных в однопользовательском режиме или режиме восстановления.

Будьте осторожны, чтобы есть правильный путь в режиме восстановления. Ваши файлы не будут находиться в /

см.: резервное копирование из командной строки через однопользовательский режим. https://discussions.apple.com/message/32357328#32357328

Вы можете попытаться восстановить ваши данные по загрузке в восстановить командный режим+R, то, используя терминал.

Вы можете скопировать файлы в командной строке Unix интерфейс, если вы разместили флешку в USB-порт перед включением вашей машины.

1) вам лучше иметь флэш-накопитель, отформатированный для Mac. Посмотреть Дисковая утилита. Это тянет вниз. 2) выключите машину. Нажмите и удерживайте клавиши "Command" и R, то сила на вашей машине. 3) После того, как вы выберите язык, вы придете к панели установки.

4) Не устанавливайте.

5) перейти к верхней части экрана и выберите в меню пункт Инструменты.

6) Нажмите на терминал, чтобы использовать интерфейс командной строки.

7) Вы можете скопировать файлы в командной строке Unix интерфейс, если вы разместили флеш-накопитель в USB-порт перед включением вашей машины.

Дитто-х -РОКК /ССД/пользователи/rastefatah/рабочий стол/Перспективы фестиваля 2017 RAW-файлы/* /объемы/большой палец

Вы обратите внимание, что путь содержит пробелы. Вам нужно бежать все пробелы.Нужно поставить кавычки все имена файлов с пробелами в них. Я не уверена звездочкой [ * ]. Я думаю, что вам нужно сделать:

Дитто-х -РОКК "/ССД/пользователи/rastefatah/рабочий стол/Перспективы фестиваля 2017 RAW-файлы" /объемов/большой палец

дублирование команд копирует в папку одновременно Вы должны убедиться, что файлы были правильно скопированы, пытаясь их в другой Mac перед этим удалив оригинальный.

Вот краткий обзор команд. https://discussions.apple.com/docs/DOC-11071

+90
Cooky Yeoman 1 апр. 2019 г., 23:28:58

Я в настоящее время с помощью Samsung Галактики с GT-i8190 можно (С3 мини) работает под управлением Android 4.1.2 и я коренится мой телефон для того, чтобы получить больше внутренней памяти в моем распоряжении. Это сработало, но только на некоторое время. Потом в памяти начали получать полную и выскакивает "предупреждение", чтобы сказать, что места для хранения не хватает. У меня установлено приложение под названием "Мастер очистки" и я часто убирать "мусорные" файлы и очистить его на передовой стороне. Я также улучшает память, но ничего не помогает, чтобы очистить пространство памяти. Я также зачистил мой буфер обмена всего, что было скопировано и я некорневых мой телефон, чтобы увидеть, если это поможет, но в памяти только что Фуллер еще раз тогда я наткнулась в очередной раз мой телефон, чтобы убрать ненужные приложения. У меня также есть 4 ГБ внешняя карта памяти в моем устройстве и я переместил все приложения (их часть, которая может двигаться) на карту памяти, но никаких положительных результатов мне по душе пока. Что я могу сделать, чтобы очистить память? Потому что я не могу даже обновить мои текущие приложения из-за нехватки места. Пожалуйста, помогите! Спасибо

+86
yushulx 18 июл. 2010 г., 07:05:47

Лучшим вариантом было бы сначала увидеть сервер обслуживает СШ с помощью Nmap или НЗ

В Nmap: это очень быстрая, очень надежная, но требует Nmap Для быть установлен Предпочтительный способ работы Nmap (бывший хозяин IP 127.0.0.1) :

в Nmap 127.0.0.1 -ПН -п СШ | грэп открыть

НК: НК, как правило, устанавливается уже , однако на некоторых системах, таких как Mac OS Х, команда висит в недоступных систем. (см. решение)

НК -в-З-Ж 3 127.0.0.1 22 &> /dev/нуль && Эхо "онлайн" || Эхо "оффлайн"

Примечание: пользователи Mac будут иметь проблемы с НК не времени, как писать этот пост 5/2019

+60
ThePunisher 28 апр. 2019 г., 17:34:24

Я думал, что приложение должно быть агностиком, как используется с выводом в stdout.

Вы ошибочно подумали. Библиотеки времени выполнения нескольких языков программирования, включая C и C++ языки, все их объединяет семантика изменение буферности в зависимости от того, как они обнаруживают, что поток, присоединенный к устройству терминала.

Это определено частью языка во многих случаях. В стандарте языка Си говорит, например:

Как изначально открыт, стандартный поток сообщений об ошибках не полностью амортизированного; стандартный входной и стандартный выходной потоки являются полной буферизацией, если и только если поток может быть определен не относятся к интерактивным устройством.

Обычный выбор, если поток не привязан к устройстве-выбрать блок буферизации, буфферизацию, или полной буферизации. Блок буферизации и буфферизацию несколько привычных для стандартной ошибки; полную буферизацию для стандартного вывода. Но это не зависит от используемого языка.

Так, чтобы получить на выходе не полностью амортизированного, когда поток вывода трубы в такой язык вам нужно

  • написать свою программу для себя сделать стандартный вывод строки в буфер, смарт-буферизованный или небуферизованный;
  • используйте вещи, которые крючке вашего конкретного языка программирования среды выполнения библиотек, таких как stdbuf команды , если ваш язык программирования C или использования (ввода/вывода потоков часть) библиотеки времени выполнения языка C в качестве своей базы (которую некоторые языки программирования не надо); или
  • используйте такие инструменты, как ptybandage , что заставить программу думать, что ее стандартный вывод является терминалом, в то же время, что выходной и отправив его писать конце трубы.

Дальнейшее чтение

+25
maljawka84 5 июн. 2012 г., 00:09:40

Показать вопросы с тегом