Почему масса водителя запретили играть?

Гарри, твое право. Разве вы не помните Ubuntu с просьбой подключить зарядное устройство перед установкой? Потому что это моментальные снимки, сколько батарея может держать. Если вы хотите сбросить власть-менеджер, я предполагаю, что вы собираетесь нужно переустановить Ubuntu или попробовать силовой цикл. Другими словами, Пусть ваш аккумулятор умирает, а затем включить его в тот же момент Вы подключите зарядное устройство, и держать его, пока она попадает на 100%.

+425
Veer Arvind Yadav 16 авг. 2016 г., 07:14:40
17 ответов

У меня застрял сделки и хотели бы, чтобы очистить это. Я нашел много информации о RBF (заменить за плату), как это работает и т. д. Так что я думаю, это может быть лучшим вариантом, чтобы мои сделки идут.

К сожалению, я не мог найти любую информацию о том, как применить эту команду к существующим неподтвержденные транзакции и ноль-плата. Посоветуйте, пожалуйста.

Огромное спасибо

+978
irina8971 03 февр. '09 в 4:24

Как подать заявление на тайскую визу, если я лечу из Вьетнама? Я гражданин Индии. Процесс для VOA же, как когда мы летим в Индию?

+736
belyi57 9 авг. 2021 г., 13:55:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как она стоит, невозможно сказать, что может произойти. Плагиат-вещь серьезная, но есть места, где скопированный текст является менее вредным, а есть места, где это наверняка так. Если в вашей собственной плагиатом части в, например, описания методов, где вы описываете похож или на самом деле такая же процедура или метод, проблема может быть не критично, не хорошо. Поэтому нужно оценить, или, возможно, лучше, пусть кто-нибудь другой оценит делу. Почему бы вам не связаться с человеком(с) бег класса, которые вы упомянули и попросите их посоветовать ваши документы под рукой?

Что касается опровержения, я не уверена, что журнал будет обязательно убрать свои документы. Стягивание является, как правило, резерв для очень серьезных случаев мошенничества. Я предлагаю вам внимательно посмотреть на некоторые из случаев написано на Комитет по публикационной этике (Cope). Справляется для редакторов и издателей, но их дела могут дать вам представление о том, как ваши дела стоит в отношении их опубликованных случаев.

Итак, попробуем сделать некоторые более опытные люди, чтобы посмотреть на свой материал и обеспечить обратную связь. Это даст вам лучшее представление, чем то, что может быть достигнуто через этот сайт, т. к. любой ответ здесь будет спекуляция или гипотетическим, поскольку мы не видели этих публикаций. Если у вас есть лучшее представление из ваших коллег, и ваш случай, похоже, склоняются к там быть серьезной проблемой, вы можете рассмотреть возможность обращения редакторов, чтобы услышать их мнение. Это, конечно, не невозможно связаться с ними сразу, но сейчас это не возможно, чтобы оценить, если это необходимо.

+724
Donix Sv 12 февр. 2013 г., 12:23:39

Изначально, команды Kill/системный вызов просто убил процесс. Это было сделано ядра и процесс просто исчез, не будучи уведомлен об этом. Что остановился около третьего издания, я думаю. убить -9 говорит, чтобы отправить сигнал № 9 к процессу. В отличие от большинства (всех? это зависит) другие сигналы, его нельзя "подхватить" процесс и обрабатываются в любом случае. Добрее путь, чтобы остановить процесс убить -15 (или убить -термин), который рассказывает процесс завершается, но дает ему шанс выполнить очистку.

Использование убить -9-это "гарантированный" способ убить процесс, если он застрял, убить -15 может не всегда работать. Следовательно, многие люди до сих пор использовать kill -9 как первый курорт'.

Почему "окончательный" убить сигнал номер 9-это просто способ, которым они это сделали. Там были еще как минимум восемь различных сигналов, в то время, и я думаю, что номера были присвоены человеком, который запрограммировали на то, что часть ядра (возможно, Кен Томпсон). Некоторые меньшие числа, сейчас в основном исторические, как они отображаются на инструкции по оборудования и/или событий в PDP-11 оборудования. А также многие другие выше 9.

Обратите внимание, что реальные цифры не имеют уровней или иерархии в них, ни в коем случае не является сигналом 8 'меньше', чем сигнал 9 или 'больше', чем сигнал 7.

+672
w2013 21 нояб. 2018 г., 08:14:38

Я хотел бы использовать эту команду:

зип-Р foo.zip фу-х "*.DS_Store"

Нашел здесь: https://superuser.com/questions/198569/compressing-folders-on-a-mac-without-the-ds-store

+642
Interstice 27 июн. 2018 г., 16:05:22

В предыдущем ответе на пост упоминает запустить SHA1 хэши на образы ДД диска клонирования изображения.

Еще один ответ на этот пост предполагает крепление ДД изображения и затем сравниваем, если SHA1 хэши из "важные файлы" матчи.

Я хочу использовать второй подход, но вместо того, чтобы вручную выбирать файлы, которые я хотел бы использовать кучу случайным образом выбранных файлов.

Если у меня есть два устанавливаемых перегородок, то я могу выбрать кучу случайных файлов и сравнить SHA1 хэши и остановка с ошибкой, если хэш не совпадает?

Из положить должны быть примерно похожи на этот, если все пойдет хорошо:

ОК: все 10000 случайно выбранных файлов на соответствие и SHA1 сумм для разделов SDA и SDB

Или выход должен быть только в случае ошибки и показать имя файла, который имеет в SHA1 сумма на обоих разделах.

Текущий код выполняется:

#!/бин/Баш

Н=5
mydir="/главная"

dirlisting=`найти $mydir |сортировка -Р |хвост -$Н`
для имени в $dirlisting
делать
 Эхо $имени
сделано
+584
SAFEROK 27 авг. 2021 г., 03:10:53

На iPhone и iPad под управлением OSX 10.11.6, если я установить двойные разрешение экрана до 1920x1080, сброс к умолчанию 800х600, если на компьютере сбрасывается (или если режим слайд-шоу в PowerPoint включен), или если пользователь выходит из системы, или если компьютер проснулся из спящего режима. Я пробовал сброса NVRAM, безрезультатно.

Как мне сделать этот параметр стойким? Примечание: мне нужны настройки, чтобы быть стойким в то время как в гостевом режиме. У меня есть три других мас Mini с идентичными конфигурациями, чей двойной экран настройки сохраняются, даже в гостевом режиме.

+370
slubman 31 мая 2016 г., 07:21:51

"Автоматический вход" внутрь каждого пользователя параметры учетных записей пользователей диалоговое окно (помните, что вы можете иметь несколько пользователей на одном компьютере), просто означает, что пользователь не будет предложено его/ее пароль пользователя для того, чтобы начать его/ее сессии.

enter image description here

Вы можете иметь только один "автоматический вход", даже если это, кажется, появляются в каждого пользователя. Но даже если вы позволяете пользователю для загрузки без проверки подлинности (в подписи), пользователю может понадобиться, чтобы разблокировать его/ее брелок для административных целей и всегда быть в необходимости проверки подлинности каждый раз, когда он/она нуждается, чтобы выполнить команду с sudo или gksudo из терминала.

Если вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь оставить комментарий для того, чтобы продолжать поддерживать и редактировать этот ответ, если это необходимо.

Как упомянул @Илии кагала в комментарии к этому ответу:

Если вы выходите, чтобы попасть на экран входа в систему, и хочу снова войти в, вам все равно нужно вводить пароль, даже если автоматический вход включен. В этом случае на каждую систему Ubuntu, на которой я когда-либо используется автоматический вход в систему (которая включает 13.04).

+365
Mykola Shchetinin 29 июл. 2017 г., 17:11:44

Я получаю освобождает визы для Великобритании. Мне нужно знать, какие страны можно посетить без необходимости каких-либо других виз?

+357
tibuurcio 25 июл. 2015 г., 21:07:45

Также могу спросить, почему есть только один тип автомобилей? Не мы все будем счастливы за рулем Гремлин? Или, может быть Эль Камино?

Есть некоторые исторические причины некоторых отклонений между проприетарной ароматы в Unix и Linux, что бы сделать для некоторых интересное чтение (найти все эти ресурсы будут выходит за рамки такой открытый вопрос, я рекомендую вам сделать несколько поисков на ароматы вам нравятся или читали о том, чтобы найти их истоки). Кроме новых версий Linux воспользовались открытых источников мире мы сейчас живем, и может быть очень специализированными и содержать конфигурации/приложения/твики, предназначенные для конкретного использования (зачем запускать дополнительные сервисы, которые никогда не будут нужны конкретной системе).

Так что вы можете запустить брандмауэр (кстати стоит Linux), вы можете выполнить полный графический интерфейс рабочего стола рабочей станции (кстати, это линукс), можно запускать НАН (кстати это линукс).

Так что идет полный круг вокруг... Линукс = неправильно, существует слишком много версий Linux, чтобы определить таким образом. Экс - IBM в проприетарной версии Unix. Солярис - Солнце проприетарной версии Unix. Мак - Яблока проприетарной версии Linux/Unix систем (честно говоря, не смотрел, где оно было взято из).

Я рекомендую вам охватить все разнообразие :)

+255
user1728363 23 дек. 2017 г., 11:03:25

Я искал что-то похожее на этот вопрос уже, но я интересно, если это возможно рутировать Android без подключения по USB. Сам порт поврежден, так что я должен использовать Bluetooth или сетевого подключения.

Устройство: Галактика centura модель SCH-S738C(ГП) Андроид 4.0.4

+218
salfter 14 нояб. 2011 г., 04:04:05

Один портативный способ удалить такой файл, если только он существует:

набор -- "${ПУТЬ_К_ФАЙЛУ}/${имя_файла}"*
[ $# -EQ-это 1 -А-Е "$1" ] && РМ -- "$1"

Мне кажется, что если вы не волнует, сколько файлов эти "муравей" заранее существует, но хотим, чтобы они (все) ушли, когда вы закончите, просто:

РМ -Ф "${ПУТЬ_К_ФАЙЛУ}/${имя_файла}"*

- именно так, если бы не было таких файлов, РМ будет (вынужден-тишина) ничего не делал, но если есть (любой, 1 или более!) такие файлы, РМ будет удалить их.

+191
Haith 5 февр. 2015 г., 18:33:10

Я работаю на компьютере с операционной системой Linux, подключенный к кластеру. Если я сделаю топ на терминале, я вижу много (~200) спит процессов. Вероятно, они были вызваны мне ненадо Ctrl+с-ки этих процессов.

Откуда мне знать, что спишь рабочие места, чтобы убить?

Редактировать: я могу проверить процессы на ПС-е. Проблема в том, наверное, что я не понимаю вывода. Например:

Оч 24086/0 СС+ 11971:50 -в tcsh
24084 ? С 0:00 (СД-рам)
22183 ? Сл 10:08 /usr/Бен/редактора gedit --gapplication-сервис
4790 ? С 0:00 [kworker/у16:2]
1043 tty7 протокол SSL+ 91:14 выполнить /sbin/brld --nodaemon

И многие другие. Откуда мне знать, что убивает их, чтобы не причинить неприятностей моей машины или другой вошел в работу?

+130
A Newby 12 нояб. 2013 г., 02:07:16

Попробовать бета-версии (9.0). Я использовал Kubuntu 10.10 64бит, и отлично вспышка работает.

Вы можете получить эту версию из хром-ежедневная НПА:

суда apt-добавить репозиторий PPA:хром-ежедневный/бета
судо apt-получить обновление && apt-получить обновление

Примечание: Если вы уже установили хром-браузер-команде l10n пакет для мульти-язык браузера, вы должны удалить его. Этот пакет не входит в состав бета-версии пакета, так что вы застряли с английским интерфейсом.

+105
Jason Robinson 7 февр. 2018 г., 17:15:15

Запустить Синаптик. В нижнем левом углу ряд кнопок, выберите пункт "статус". В списке выше этих кнопок может иметь запись "установлена (местные или устаревшие)". Когда выбран этот параметр, при этом будут отображены все пакеты, которые были установлены локально (например. из скачал деб файл) или установить через репозиторий, но не указаны какие-либо более. (Нет никакого реального способа для синаптической разницы, поэтому они группируются вместе.)

Если у вас нет каких-либо местных или устаревшие пакеты, эта запись не будет присутствовать, так что не волнуйтесь :)

+84
imperiym89 22 мар. 2010 г., 07:32:12

Я еду в Бразилию на следующей неделе.

Я хочу знать, если я могу въехать в Бразилию с моей колумбийской паспорт и уехать с моим канадским паспортом.

Я думаю, с колумбийским паспортом они дают вам по прибытии виза, так что мне нужно оставить с тем же паспортом я поступил?

+81
Stan williams 26 авг. 2012 г., 10:34:15

Когда я приостановить мой ноутбук к WiFi отключает очевидно, однако 9/10 раз, при возвращении из суспензии на WiFi сидит на "Требуется проверка подлинности" и не появляется всплывающее окно для меня, чтобы проверить подлинность, даже выключение WiFi и обратно не исправить, надо выйти из системы и обратно в для того, чтобы работать.

Что бы быть причиной этого и как я могу это исправить?

+40
Antea Kanade Abramov 29 янв. 2022 г., 16:32:34

Показать вопросы с тегом