Перемещение приложений на внешнюю (SD) хранение также записывать данные приложений и кэша на внешний накопитель?

Похоже, вам нужно установить libssl. Перейдите в Центр приложений Ubuntu и попробовать установить

libssl 

пакетов. Однако вопрос может быть, что вам нужно более новые/старые версии libssl запустить программу. Я бы рекомендовал скачать и скомпилировать libssl в нужной версии и скопировать его в папку, где Майя.Бен находится.

+583
Pushkin 3 нояб. 2011 г., 23:39:46
23 ответов

Как новообращенная в абсолютном классе обслуживания на Эмираты, мои дальнейшие расследования дали участники программы skysurfers, их FF программа для детей в возрасте от 2 - 16 лет для начисления и использования миль.

+942
Chris Cantrall 03 февр. '09 в 4:24

Я планирую сделать в Ubuntu 11.4 / для openSUSE 11.4 или может Убунту 11.4 / в Fedora 15 бета двойной загрузки (или три из них).

Будут ли они двойной загрузки сразу после установки? или я должен установить их в определенном порядке или сделать какие-то специальные настройки?

(Сейчас я использую Ubuntu 10.10)

+915
4dahalibut 13 окт. 2018 г., 01:30:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это вопрос широковещательный пакет.

Бонжур (и ряд подобных протоколов вещания) работать, посылая информационный пакет "все". Когда ваш маршрутизатор (аэропорт) - и Mac - получать пакеты, они открывают их, наблюдать получателя, и направить его в нужное место. Это где вещи становятся хитрыми, потому что когда отправляется широковещательный пакет, он на самом деле послал к Никто в частности. Поэтому, когда маршрутизатор видит, что пакеты такого типа, как правило, он только направляет его на другие компьютеры в подсети. При наличии двух DHCP-серверов (при наличии моста Мак поделиться своим подключение) в той же сети, вы по сути заставляете его на две подсети. Если вы пытались иметь два маршрутизатора в одной подсети, вы бы два DHCP-сервера выдачи IP-адресов - как правило, говорят плохо. Реальная проблема здесь заключается в том, что DHCP и Бонжур как работать с помощью широковещательных пакетов.

Так что лучший способ обойти это?

Вы можете изменять маску подсети (обычно что-то вроде 255.255.255.0), чтобы быть более общими и включают следующие наименьшие группы IP - адресов, вероятно, за счет перехода на 255.255.0.0. Вам придется делать это на всех устройствах в сети. Однако, это просто вновь вопрос о двойном серверы DHCP.

Лучшее решение состоит в том, чтобы все ваши устройства, указывая на то DHCP-сервер. Вы можете сделать это одним из двух способов:

  1. По прозрачно преодоление порты Ethernet на MacPro1, используя 3-й партии программного обеспечения, таких как IPNetRouterX.

  2. Если вы не против получения дополнительного аппаратного обеспечения, вы могли бы рассмотреть покупку переключатель для присоединения к AirportExpress, а затем прикрепить как Mac плюсы этого переключателя.

Я бы сделал #2. #1 требует MacPro1, чтобы быть О, и, следовательно, приводит к более потребление энергии и более потенциальных простоев.

+900
Chuck Corbett 11 мар. 2018 г., 02:47:34

Из Ф-дроид Вики,

Название: Launcher3

ИД: ком.андроид.launcher3

Описание


Рабочий стол в Android 4.4 от AOSP ...

Версии (4.4.4-9) также подтверждает, что это Андроид KitKat (4.4.4) AOSP пусковой установки. Это нормально и это приложение системы.

+861
flufy 5 дек. 2017 г., 23:02:26

Я экспериментирую с Пэм и, в частности, pam_cracklib на данный момент. Я столкнулся с немного проблема параметр минимальная длина пароля и кредит для конкретного типа характера. Мой config для passwd в настоящее время читает

пароль pam_cracklib.так minlen=3 lcredit=3

и изначально у меня был

пароль pam_cracklib.так minlen=3

Не позволило мне ввести три (или четыре или пять или шесть) пароля персонажа любого рода (не говоря уже обо всех строчных символов) и позволяет рассказывал мне пароль был слишком короткий.

Неверный пароль: слишком короткий

Мне еще предстоит найти ответ в другом месте/в документации. Что происходит?

Обновление: Я с Ubuntu 18.04

Строки выше-это все в файле конфигурации в пам.Д на англ

Я пробовал это на разных машинах с одинаковым результатом. Как работает 18.04, но я не думаю, что это специфичные для любой конкретной конфигурации.

+805
STArSka 13 окт. 2013 г., 22:20:38

Операции , используемые, чтобы иметь вполне конкретный смысл. Из Нового Оксфордского американского словаря:

сделки
опубликованные отчеты заседаний ученого сообщества

В этой исторической использования, он является синонимом разбирательства, т. е. в опубликованном докладе конференции или встречи. Многих научных обществ имеют сделки: философские операциях Королевского общества, сделок Фарадеевского общества, сделок АМС, и т. д.. некоторые институты используют термин “Известия”, например, Труды Национальной академии наук.

Такие сделки или судебного разбирательства были отделены от журналов, которые не обязательно совпадают с конференции или собрании. Однако, с течением времени обычаи меняются, и многие из этих авторитетных издательских площадках стала независимой от реальных встреч или конференций. Но, поскольку они были авторитетными (и известные в некоторых случаях), название сохранилось.

+739
Eric Means 12 окт. 2021 г., 04:59:42

Пока я нашел два способа для упрощения подготовки:

  1. Некоторые исследования карт (и других элементов) используются только в одном случае. Я отделяю все такие сценарии-специальные компоненты, и хранить каждый такой сценарий разделены.
  2. Хранение разведочное карты сортируются в алфавитном порядке, значительно сокращается время поиска.
+713
user206420 9 июл. 2020 г., 08:18:10

Я послал мой MacBook Pro для жесткий диск замены, который был возвращен с новой установки операционной системы. Но нет Установить пароль, когда я хочу "нажмите для разблокировки".

  1. Как мне установить свой пароль ?
  2. Как мне восстановить пароль судо ?
+683
mutucan 19 дек. 2010 г., 13:04:53

Для отвинчивания дня они не будут измельчать любой карты, они будут только рисовать 7. Из "Magic: истоки" обновление объявлений:

713.1

Это новое правило объясняет немного больше о отмена дня и заканчивая поворотом. Отмена дня-это первая карта, которая имеет дополнительные эффекты, прежде чем он заканчивает свою очередь. Если какие-либо способности срабатывают, когда игроки тасу или рисования карт, до "конца хода" процедура начинается, эти способности не будет положен в стек. "Конец очереди" процедура по сути их съесть. Конечно, способности, срабатывающие во время "конца хода" процедура пойдет на стек в течение этого хода шага очистки. (Эти способности хоть и довольно редко.)

Для Шепчущее безумие вы хотели как нарисовать соответствующее количество карт, то для каждой карты вы нарисовали бы 4 опекой триггеры идут в стек. Они хотели сделать до того, как фрезерные, так срабатывающие способности ждать, чтобы быть помещены в стек до того, как игрок получит приоритет, но не после того, как заклинание будет сделано решение.

603.3. Если способность срабатывает, контролирующий ее игрок добавляет его в стек как объект, который не является картой в следующий раз, когда игрок получит приоритет.

+599
Simon Hayter 14 мая 2019 г., 00:07:43

Я скачал первую версию Mendrake запущенных ядра 2.0.35 для целей исследования. Я установил систему на виртуальную машину (в VirtualBox), я использовал для SCSI виртуальный жесткий диск, на совместимость, делали все, но единственное, что я не смог запустить интернет.

В VirtualBox адаптер крепится к Нат (виртуальная машина подключается, как только хост-ОС подключен), я обычно получаю IP-адрес на eth0-интерфейс, но сейчас на этой Mendrake ВМ через eth0 не пришел, когда я список сетевых интерфейсов, используя команду ifconfig.

Так что я нужен способ, чтобы настроить интерфейс eth0 и получить подключение к Интернету на виртуальной машине Mendrake (если есть другие возможности или другие конфигурации, это ОК, чтобы проверить их, потому что все что мне нужно-Интернет работает).



Я использую интернет для загрузки упаковочных комплектах ССЗ & GDB, который необходим для моего исследования.

Если есть способ как скачать эти пакеты на хост-ОС и затем отправить их на ВМ, я буду рад узнать об этом.

ОС:Debian для архитектуры x86

Запустив команду lspci на хост-ОС:





корень@afr0ck:~# команду lspci | грэп -я "локальные сети"
02:00.0 Ethernet контроллер: Broadcom корпорация Система Netlink BCM57785 локальных сетей гигабита разъема PCIe (оборотов 10)
+539
Amjad Abdullah 21 февр. 2018 г., 03:52:18

Я не уверен, что "средний клик" это, похоже, некоторые утилиты сторонних производителей, так что пока мы не знаем, что это значит и что он должен делать, я не могу помочь на этом фронте.

Одна вещь, я должен сказать, что есть разница между 3 пальцами, и тройной кран, большинство людей будет означать тройной кран, чтобы означать, нажав 3 раза, точно так же, как двойной щелчок означает, щелкнув два раза. Для ясности, я уверен, что вы имеете в виду 3 пальцами (все три пальца на одном дыхании с одним краном) - это второстепенный момент, но поможет вам определить проблему.

Если, после отключения на 3 пальца нажмите функции поиска в Даниэль Лоусон ответ это останавливает поиска в словаре, но не позволит ваш щелчок утилита для его использовать, то это может означать, что это просто не совместимость с горного льва, и я хотел бы проверить с застройщиком за поддержку.

+501
Graham Brown 9 авг. 2017 г., 05:37:52

Этот вопрос может показаться противоречивым, но форма моего понимания ,двойственности, дуальности в реальности и принимать реальность во всей ее двойственности приводит к более сознательных действий. Но если человек в итоге приобретает только положительные качества, то разве это не двойной и не в согласии с природой?

Буддизм делает акцент, что такие качества, как ,ревность ,ненависть,гордость и гнев и неумелых качеств, как любовь,мир,contenmtent и сострадание. Не мы убиваем животных и растения, чтобы поесть ,мы не можем воевать в войнах в целях самообороны, это минус, но правильным и лежат в основе негативных качеств жестокости .

Мы можем плакать сознательно мы можем сознательно убить ?

+488
udayanen vaithianathan 24 июн. 2018 г., 21:17:58

Я хотел бы иметь каталог с доступными для несколько пользователей, и не читаемым техническое обслуживание видах ... я могу делать, что хочу с помощью ecryptfs и пароль известен только "несколько пользователей", которые потом можно смонтировать в каталог и использовать, как они считают нужным.

Я хотел бы автоматизировать этот процесс и открыть каталог при входе в систему - опять же, только для "нескольких пользователей" в вопрос, не спрашивая пароль.

Гном-брелок может хранить пароли/пароли в зашифрованном виде; и, судя по всему, если я могу взять ключ тож ecryptfs, гномы Пэм модулей позволит ключ с удостоверением, чтобы быть разблокирован, и справочник может быть установлен.

Увы, я не нашел никакого способа, чтобы перейти из точки А (модуль брелок Гном Пэм) в пункт Б (использовать разблокированный ключ в ecryptfs).

Еще одно применение этого же механизма позволит построить "криптоключ" механизм, где ключи от зашифрованных томов хранятся, например, час; так что информация в зашифрованном виде каталогов может быть восстановлен, если вы проходите под пресловутый автобус.

+406
Menon Jats 23 мар. 2020 г., 04:09:42

В нескольких аниме показывает, когда персонаж смотрит на другого, персонаж на самом деле говорит "Старе" (иногда с "пялиться" в письменной форме тоже не в отличие от манги - не субтитры).

Из контекста и анимация, смотреть, очевидно, так зачем идти лишнюю милю, и буквально кричат "Старе"??

Речь идет не о молнии дисплея, когда два персонажа смотрят друг на друга. Он говорил или кричал взгляд, когда смотрела.


Я понимаю, что в манге вы должны положить эти вещи в письменной форме, так что этот вопрос сводится к аниме СМИ.

+404
giriboy18 21 авг. 2022 г., 08:42:18

Там, конечно, есть смысл в получении студентами познакомиться. Сделать хорошую историю из личного опыта, а он стоит, и как он ведет с тобой стоя здесь, перед ними в тот самый момент. Не останавливаться на вещи, которые вы никогда не сделали; что не очень хороший рассказ, и очень трудно представить, не делая это звучит как оправдание.

+399
Lucy Stacy 23 мар. 2016 г., 01:58:17

В каталог, содержащий фотографии, выполните:

команды mkdir переименован; кол=0; для F в $(ЛС-т); у СР -п "$ф" переименован/IMG_$(е "%03д" $число).формат JPG; Нум=$((Нум+1)); сделано

Это позволит скопировать файлы в новую папку переименовал, сохранив метки нетронутой. Формат будет IMG_###.jpg с трехзначными числами, используя ведущие нули. Вы можете изменить количество цифр, изменяя %03д часть.

+320
Sergio Dupont 16 февр. 2018 г., 06:47:21

Титан резервного копирования (ссылка на Google Play магазин) резервную копию любого приложения для Android, включая Google Аутентификатор. Тем не менее, вы должны искоренить ваш телефон для этого, чтобы быть жизнеспособным вариантом.

Я также рекомендовал бы печатать слишком резервные коды в Google. Это не совсем резервное копирование приложение Google Аутентификатор, но они позволят вам сбросить Аутентификатор, если это необходимо. Это только помощь для восстановления хотя доступ к вашей учетной записи Google.

Резервное копирование приложения с Титан резервного копирования является самым полным вариантом, на мой взгляд. Он спас меня несколько раз.

+319
user2457317 31 мая 2016 г., 15:10:43

Конечно.

Это является одним из таких блоков. Это 312 КБ.

+309
h2stein 26 сент. 2015 г., 01:16:49

Я получил свою докторскую степень от одного из самых прекрасных университетов в Азии и сейчас постдок в США. Однако, у меня был ужасный кошмар научный руководитель, который думал, что его собственные студенты в качестве потенциальных конкурентов и пытались мешать их будущей карьеры. Он обычно не пишут рекомендательные письма для своих студентов, и я видел большинство из выпускников оставил лабораторию без рекомендательных писем. К счастью, я получил хорошую позицию постдока в США и сбежал из предыдущей лаборатории. После постдока, я хотел бы продолжить научно-исследовательскую работу в США, потому что я так вымоталась с мой научный руководитель и не хотите видеть. Это трудно получить место, если я не мой бывший научный руководитель в списке литературы? Я могу получить рекомендательные письма от руководителя postoc и других профессоров. На самом деле, я, как правило, имеют хорошие отношения с другими людьми. Кроме того, мой научный руководитель имеет различные исследовательские интересы области из шахты. Эта ситуация вызывает у меня такие трудности. Пожалуйста, дайте мне хороший совет для преодоления этой ситуации.
Моя нынешняя цель-работать в постоянных научных позиций или национальные лаборатории, чем промышленность. Однако, если эта проблема отвлекает меня слишком много, я рассматриваю работы в промышленной сфере.

+180
Kseniya Snelson 3 янв. 2016 г., 17:05:13

В сценарии 21, правила говорят, что зомби можно убить любым оружием, что роллы могут. Револьвер говорит, что вы можете использовать скорость, а не может. Один игрок доказывал тема съемки зомби в голову и слова ", а может" на карте, револьвер подразумевает, что он должен уметь убивать, зомби. Другой игрок отметил, что револьвер говорит "может использовать скорость, а не может" означает, что вы могли из-за удара зомби с револьвером, чтобы убить его, но поскольку в правилах сказано, что оружие должно использовать возможно револьвера нельзя убить зомби.

Итак, может ли зомби быть убит с револьвера, используя скорость?

+163
Alexander Kusev 20 мая 2011 г., 15:53:47

В моем цент ОС 6 C человеческим лицом.5, я хочу установить ниже:

[корень@имя localhost /]# ням установить -г http://rdo.Fedorapeople.org/openstack/openstack-grizzly/rdo-release-grizzly-1.noarch.rpm

Но я получаю следующую информацию:

[корень@имя localhost /]# ням установить -г http://rdo.Fedorapeople.org/openstack/openstack-grizzly/rdo-release-grizzly-1.noarch.rpm
Загруженные Плагины: fastestmirror
Загрузка зеркало скоростях от кэширования данных на наличие
 * основание: mirrors.163.com
 * дополнительно: mirrors.163.com
 * обновления: mirrors.163.com
Настройка процесса установки
Не можете открыть: http://rdo.Fedorapeople.org/openstack/openstack-grizzly/rdo-release-grizzly-1.noarch.rpm. Вприпрыжку.
Ошибка: ничего не делать
[корень@имя localhost /]# 

Как это исправить?

+93
chustar 22 янв. 2023 г., 12:23:18

Пользователь протокол RPC/пропуск нужен только если вы планируете получить доступ к узлу через RPC. Если вы работаете в Оружейной поверх него, например, что требует RPC и, следовательно, необходимо его (оружейная автоматически создает rpcuser/пароль для вас, однако).

Если вы используете узел и не нужны функции RPC, нет, вам не нужны эти параметры.

+56
roya 7 мар. 2014 г., 14:02:34

Если вы хотите, чтобы система маршрутизации трафика от wlan1 , чтобы как wlan0, необходимо включить переадресацию. Для этого в первую очередь необходимо включить главный выключатель направления:

sysctl-переменной нет.протокол IPv4.ip_forward=1

(Чтобы сделать этот настойчивый, добавить объем.протокол IPv4.ip_forward=1 В /и т. д./sysctl.конф.)

Тогда вам нужно в iptables правила, которые диктуют, что происходит с любым forwardable движения:

в iptables -вперед -я wlan1 -Джей принимает
в iptables -вперед -м государство --государство установило,связанные с-J принимаем
в iptables -вперед -Джей падение
+23
Dhamma K 8 мая 2019 г., 23:47:19

Показать вопросы с тегом