Это непрофессионально или плохая идея, чтобы использовать мой отдел почтовый адрес для личной почты?

Не могли бы вы рассказать о том, что "критическое" означает в вашем контексте?

Если вы не можете сделать это таким образом, программа будет понимать, там, скорее всего, нет таких команд, чтобы помочь вам прямо сейчас.

Редактировать: Для критических="нужна перезагрузка сервера" там на самом деле только ядро обновить, что сил этот (который можно обойти за га систем в некоторой степени с помощью специальных инструментов). Так что можно просто обновить ядро-пакет (+зависимостей) до последней версии.

+917
edanite 20 июн. 2015 г., 18:16:40
16 ответов

В идеале, ваш профессор должен иметь полис об этом. Например, вот это мое. (Это вам, адаптирован немного по каждому курсу, основанному на такие вещи, как наличие или учебника, или же курс ОП.)

Домашнее задание политики: Вы можете проконсультироваться друг с другом при условии (1) вам перечислить всех людей и источники, которые помогли вам, или кому Вы помогли и (2) ты пишешь-до решения самостоятельно, на свой собственный язык. Если вы ищете помощи у математиков студентов/математика за пределами курса, вы должны быть ищет общие рекомендации, а не конкретные решения, и должны раскрывать эту помощь. Я, конечно, рад оказать помощь!

Я не собираюсь за вас нужно проконсультироваться источников (книги, документы, сайты) вне ваши заметки и учебник. Если вы все же проконсультируйтесь таких, вы должны искать лучше/другое понимание определений и понятий, а не решения проблем.

Вы не можете создавать проблем, домашняя работа в интернет-форумах в поисках решения. Хотя я участвовать в таких форумах, я чувствую, что они имеют большую тенденцию быть слишком откровенными в их помощи; вы можете читать далее мысли мои здесь. Вы можете оставлять вопросы, требующие уточнения и альтернативные точки зрения на понятия и имели результаты.

Если ваш профессор не политика, вашем университете, вероятно, имеет по умолчанию.

+946
Mr Nougat 03 февр. '09 в 4:24

Поэтому первоначально у меня был следующим в моем ~/.Параметр xmodmap, которые сопоставлены режим CapsLock+прежде влево/вниз/вверх/вправо, как в Vim:

данные keyCode 66 = режим mode_switch
keysym ч = ч ч слева
keysym J в = J и J вниз
keysym к = K K до
keysym л = л л право

Все работало просто прекрасно, пока я, наконец, понял, как получить мульти-языковая поддержка работает:

setxkbmap -вариант 'стеклопластик:rctrl_rshift_toggle' -макета нами,пт,пт-вариант ,быстрее,Мак

Сейчас он немного напутал: на CapsLock+прежде всего работа в нас режим, но не в фр (французская) или ПТ (португальский).

В самом деле, с ПТ режиме, это все наоборот: прежде выступать вверх/вниз/и т. д. и CapsLock+прежде фактические значения ключа.

В пт это разные опять же...

Я просто хочу последовательно ВИМ-навигации, используя клавишу CapsLock как мета ключевые на всех языках.

(Я знаю, что есть крышки:гипер вариант в setxkbmap и я счастлив, чтобы использовать, что если у кого есть решение по этому пути.)

Обратите внимание, что я использую Ubuntu 18.10 с i3 в качестве моего рабочего стола.

+811
Jesse Buss 11 дек. 2021 г., 20:49:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я делал некоторые испытания, как моя компания планирует интегрировать наши пользователи Mac в Windows среды.

Присоединение/удаление компьютеров из домена Windows-это торт, все можно сделать через утилиту Мака каталог.

Есть ли способ для нас, чтобы контролировать, какие активный Directory-пользователи или группы могут войти в этот мак?

После присоединения к Mac в домен Windows, любой человек с правильной учетной записью домена может войти в компьютер. И собственно, я имею в виду никого из домена по умолчанию.

Спасибо!

+749
onur 19 дек. 2016 г., 16:19:49

Если ЦБФ чувствует потребность, они будут либо прочитать вашу почту и другие приложения вручную на устройстве, или сброса устройства, используя что-то вроде одного из этих устройств компания Cellebrite. Вы можете ознакомиться с СВР документальный фильм, где это используется на ютубе: enter image description here

Я въехал в США десятки, если не сотни раз и никто никогда не просил посмотри на мои телефоны, но кто знает, как вероятно, это будет для вас. Можно, конечно, принять меры предосторожности, такие как обтирания и перезагрузки телефона, реализуя пара-замок на iPhone, и т. д., но это все на свой аппетит к риску, хотите ли вы этого.

+732
Jacob Kessel 6 июл. 2017 г., 04:59:50

Я хочу изменить глубину цвета. Я написал это, и получил следующий ответ:

Создать файл xorg.конф файл , запустив файл xorg -настроить. Затем измените глубину входа в дисплей подраздел экрана разделе.

Вы можете запустить X-сервер с нестандартной глубины, выполнив, например, команду StartX -- -глубина 8.

Так что я бегу судо из xorg -настроить, но я получаю эту ошибку:

Фатальная ошибка сервера:
Сервер уже активирован для отображения 0
 Если этот сервер больше не работает, удалить /темп/.Х0-замок
 и начать все заново.

Так я бегу судо РМ -РФ /темп/.Х0-замок.

И тогда я побежал судо из xorg -настроить, но сделать это:

_XSERVTransSocketUNIXCreateListener: ...SocketCreateListener() не удалось
_XSERVTransMakeAllCOTSServerListeners: сервер уже запущен

Фатальная ошибка сервера:
Не может установить любой слушающие сокеты - убедитесь, что X-сервер уже не работает

Что мне делать? У меня ноутбук PowerBook G4 с запуском Debian обновление Xfce.

Сочетание клавиш Ctrl + АЛТ + пробел не (кажется) что-либо делать. (?)

+699
Jet Lee 22 окт. 2015 г., 18:50:13

В 2012 году сообщалось Twitter сделал загрузите адресную книгу на своих серверах. Что-то изменилось после этого. В случае, если вы хотели бы знать, если это было в прошлом, вы можете посетить https://twitter.com/settings/contacts_dashboard

Если вы используете Android 6.0 или выше, вы можете отключить контактную разрешения в качестве дополнительной меры предосторожности.

Приложение Twitter не используйте Ваши контакты, если вы явно включить эту функцию в настройках приложения. Единственный способ идентифицировать вас с другими, которые через ваш адрес электронной почты (и номер мобильного)

+689
Nicholas Toyas 15 июл. 2022 г., 12:10:26

СШ будет хлебать остальное из стандартного ввода. Использовать другой идентификатор файла во время чтения цикла:

хотя ИФС= читать -У4 -Р хозяин
делать
 Эхо "работает $рать"
процесс
 Эхо "сделал $рать"
сделали 4< host_file
+657
ewertonoliveira 1 июл. 2010 г., 00:41:15

Как маленькие сорняки, что уходит в землю вместо того, чтобы вытягивать, ситуации с помощью этого небольшого дерева не улучшит, задерживая.

В целом я избегаю деревьев возле дома, колодец, септик линии и рядом ничего я не хочу, чтобы корни губят.

Потяните его вверх... или попытаться перевести его... корни могут быть значительными, хотя.

+649
JoeHobbit 15 нояб. 2011 г., 17:23:07

У меня есть MacBook 2,1 работает Минт Катя и тачпад config был сводит меня с ума. файл xorg.конф, кажется, быть проигнорированы, так что сейчас я просто от него избавлюсь.

Запуск команды synclient, я могу сделать все как я хочу их, но что интересно, это явно вытягивать информацию из другого источника, а не из xorg.конф, или xorg.конф.д/команды synclient .

У меня почти каждый тачпада конфигуратор в известной Вселенной здесь, а также имеют кучу де установлен, так что это для меня невозможно сказать, что "канон", так сказать.

файл xorg.конф пуст.

файл xorg.конф.д команды synclient.D находится следующим образом:

Раздел "InputClass"
 Идентификатор "тачпад всеохватывающий"
 Водитель "синаптикс"
 MatchIsTouchpad "о"
 MatchDevicePath "на/dev/вход/мероприятия*"
EndSection

Я также получил mactel поддержка библиотек установлен, но я не могу выяснить, где фактические параметры appletouch являются.

Может кто-нибудь протянуть руку? Спасибо заранее.

+631
Sharon Mungai 4 июл. 2022 г., 10:40:54

Решена практически сразу, пришли к быстрая реализация записи хозяин решит эту.

Шаг 1:

$ судо ВИМ /и т. д./хостов

Шаг 2:

192.168.1.АБВ сервера

теперь я могу получить доступ через сервера/сайта-название

+549
clifton mandanda 3 сент. 2014 г., 15:20:32

На самом деле, Охотник х Охотник Вики решает эту, и достаточно точен в своей оценке, хотя ссылки ссылаются на неправильные объемы (но правильнее главах).

Существует большая путаница о Alluka пол. Два брата Alluka же, подсветки и Milluki, обратитесь к Alluka как их брат. Но хоть, самый близкий брат Alluka, в частности, говорится, что Alluka-это "девочка" и относится к Alluka как его сестру несколько раз. Это несоответствие может быть объяснено интимные и понимание плохой оборот облигаций с Alluka, поэтому он знает все, что Alluka психически женщина, холодная и бесчеловечная позиция против подсветки к Alluka. В то время как Alluka является скорее биологически мужчина, хоть взаимодействий показывают, что Alluka психику может быть женщина.

Все (за исключением плохой оборот) адреса Alluka ее биологический пол, который, кажется, мужчина. Пока она совсем небольшая, у нее нет женщины.

Тем не менее, она очень чувствительная, нежная, и сдержанно, и имеет очень женскую сторону. Существо, которое хоть единственный, кто осмеливается на самом деле взаимодействовать с Alluka как человек, он будет одним из лучших вариантов, чтобы понять, что она, вероятно, является более женственной внутри.

Это кажется немного странным для меня, даже если кто-то я знал, что были ближе к "она" в голове, если они конкретно спросили, я бы, наверное, до сих пор говорят "он". Но, пожалуй, ни Alluka вообще просить хоть, или хоть просто взял это на себя, потому что он знал Alluka так хорошо.

К сожалению, поскольку это никогда явно заявлено, это-то предположение, но реально это единственное объяснение, которое имеет смысл, так хоть только сослаться на Alluka как женщина.

+514
delamoe 4 сент. 2021 г., 13:57:02

Я довольно новичок в Linux, поэтому простите меня, если мои условия перепутали немного. Я использую Кубунту и пароль (назовем его а) на мой аккаунт (акк). Я хотел изменить это, так что я побежал терминал (сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф6), войти в акк с паролем собой, побежал $ пароль и изменил его пароль Б.

Теперь, я могу войти в терминал, как акк с паролем Б, но не можете войти в KDE (~графического рабочего стола) ни А , ни Б. Я пытался менять его через системные настройки, но что то не получается, так как мне нужно предоставлять текущий пароль (который должен быть Б, но по какой-то причине нет).

Что случилось? Как я могу сбросить пароль? Я пытался менять его пароль С, но ни к чему хорошему. Спасибо за помощь

+449
panuka 15 окт. 2017 г., 04:51:08

Нет никакой "инструмент" на вино , которые могли бы эмулировать эту панель управления поведением, как вы просите, где вы можете получить список всех установленных программ, и winecfg только указать конкретных последнего WINEPREFIX используется, но не список программного обеспечения, установленного на нем. Также, вы используете пользовательские WINEPREFIX так, нет никакого способа, вино можно догадаться, что префиксы у вас установки на вашем компьютере.

Почему существуют префиксы? Чтобы лучше изолировать конкретной конфигурации программного обеспечения Windows и потребностей+зависимостей, он может иметь.

Некоторые библиотеки управления такие инструменты, как Lutris может обрабатывать ТВ-приложение префиксы и вин версии, но вам придется установить программное обеспечение, используя его или создать новую запись на Lutris вручную, так же, как это сделано с чипов в Linux.

+405
meeble 27 сент. 2018 г., 10:57:07

У меня есть таблица, которая была создана и номера получил перепутались:

0.967662 0.850492 0.935517 325969
1.071937 0.976805 1.086638 526410.1
0.972091 0.871967 0.950352 306079
1.048607 0.925483 1.008793 412640.1
1.002087 0.888653 0.977475 188199
1.147052 1.029975 1.126825 285331.1
1.062427 0.960176 1.040016 282640.1
1.019481 0.886356 0.974687 980210.1
0.973101 0.857897 0.929414 588859

мало того, что цифры в последней колонке были отменены. Например, 325969.0 должны быть 0.969523.

Результат должен быть такой:

0.967662 0.850492 0.935517 969523
1.071937 0.976805 1.086638 1.014625
0.972091 0.871967 0.950352 970603
1.048607 0.925483 1.008793 1.046214
1.002087 0.888653 0.977475 991881
1.147052 1.029975 1.126825 1.133582
1.062427 0.960176 1.040016 1.046282
1.019481 0.886356 0.974687 1.012089
0.973101 0.857897 0.929414 958885

Как это можно исправить?

+401
Jason Daniels 9 окт. 2013 г., 20:19:13

После добавления данных в файл, который Вы читаете, вы рискуете входя в бесконечный цикл и растет файл навсегда завершения обработки данных, вы написали ранее.

Можно остерегаться, что с такими вещами, как:

на Perl -ЧП '
 Начать{искать(поток stdout,0,2);$Конец = скажи вывода}
 если сказать(АГДУ) > $конец;
 с/я/о/' < файл > файл> 

Внутри Perl-скрипт:

выходят, ">>", "файл" или умереть "открыть файл: $!";
открыть в, "<", "файл" или умереть "открыть файл: $!";
искать(уходит,0,2) или умереть "ищут: $!";
$конец = сказать;
хотя (скажу в < $конец && <в>) {
с/я/о/;
 распечатать $_;
}
рядом в;
закрыть;
+141
gameoverdude 13 мая 2012 г., 07:41:20

У меня установлен Xcode 6.2 в 10.9.5, и я не знаю, почему, когда я бегаю,

xcodebuild -лицензия

я получаю это сообщение об ошибке,

Ошибка чтения /применения/Xcode. Файл не существует.


Путем ввода "согласен", вы соглашаетесь с условиями Лицензионного соглашения на использование программного обеспечения. Типа "печать", чтобы распечатать их или еще что-нибудь отменить, [согласитесь, печати, отмена] согласен

Вы можете просмотреть лицензионных соглашений в Xcode о коробке, или в каталоге /Applications/Xcode версии 2.приложение/содержание/ресурсы/английский язык.lproj по/лицензии.РТФ

После этого я заметил, что xcodebuild не указал, потому что в Xcode' папка не существует, я просто 'в Xcode 2.приложение', поэтому я не знаю, если у меня будут проблемы в будущем, поскольку я получаю эту ошибку, и если да, то как я могу это исправить?

+70
dimoha646 27 мар. 2014 г., 07:07:36

Показать вопросы с тегом