Менди ли изменить отпечатки пальцев? Как и на британскую визу?

Если я стереть мой iPhone, мой iCloud и тоже стираются?

+709
Joe McDonagh 17 июл. 2013 г., 09:14:39
24 ответов

Зависит от того, как вы управляете удаленным ПК. На большинство программ дистанционного управления, вы выбираете "контрол-Альт-дел" из меню, чтобы отправить команду на удаленном ПК.

Клавишу Option на клавиатуре Mac с меткой Alt и есть, как правило, клавиша Delete тоже на больших / внешних клавиатур.

+904
Nishanth Mudkey 03 февр. '09 в 4:24

Приложение ("Фотографии" в данном случае) делает эти решения, основанные на ваше содержание и на то, что ваш принтер поддерживает.

Если вам неудобно с этим я разработал приложение для печати фотографий, который позволяет вам контролировать размер бумаги, задание, Тип, размеры (дюймы или См), обрезка, разметки и индекс потребительских цен: http://www.clafou.com/print

+900
lubimka 20 окт. 2011 г., 23:50:00
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы уже знаете о -V переменная=значение. Другой способ заключается в том, чтобы передавать переменные через окружающую среду и читать их от среды проживания:

$ переменная1=переменная2 начала Привет=мир у awk '{ печати "ЭНВИРОН" ["переменная var1"], Ахан["переменная2"] }'
Привет мир

Это устанавливает переменные окружения переменная var1 и var2 будет в awk иокружающей среды только.

Или,

$ экспорт переменная1=переменная2 Привет=мир
начать $ у awk '{ печати "ЭНВИРОН" ["переменная var1"], Ахан["переменная2"] }'
Привет мир

Это наборы переменных в вызывающей среде перед вызовом на awk.

В переменной argv массив содержит только имена, что на awk программа будет читать в последовательности, но он также может содержать имена переменных, указанных в командной строке, как в

на awk '...' переменная1=значение1 переменная2=значение2 именем

Это вообще не рекомендуемый способ передачи переменных в awk и хотя (эти переменные не будут доступны в начала блока например).

+885
kirk1370 10 сент. 2019 г., 19:24:53

Запускаемые программы не работать как демон, это запустить от /и т. д./cron.д/запускаемые программы. Это там, чтобы обрабатывать более длительные сроки, а не почасовой событий. Обычный хрон заботится о них.

Если вы хотите что-то случиться каждый час, сбросить его в файл/etc/cron-а.почасовой/или запланировать его через кронтаб.

Не запускается от пользователя root crontab-файл, потому что это один файл, скрытые в файле/var/катушка, а не каталог в /и т. д.

+797
Jajikanth pydimarla 24 апр. 2010 г., 18:51:02

Чтобы добавить на другие ответы:

Баш будет установить пути жестко закодированное значение по умолчанию, если это не установлено в окружающей среде. На Убунту-сервер 16.04.2, я получаю:

$ ОКР -я Баш-с 'Эхо $путь'
/usr/местные/Бен:/usr/местные/sbin:/usr/Бен: выполнить/sbin:/ОГРН: файл/sbin:.

Мы можем проверить, что это значение действительно жестко, а не читать из окружающей среды или какой-либо файл, используя строки утилиты:

$ строки /бин/Баш | грэп выполнить /sbin
/usr/местные/Бен:/usr/местные/sbin:/usr/Бен: выполнить/sbin:/ОГРН: файл/sbin:.

Тем не менее, я получаю другой результат на моей арки Linux-машине:

$ ОКР -я Баш-с 'Эхо $путь'
/usr/местные/sbin:/usr/местные/Бен:/usr/Бен

Так что, похоже, это по умолчанию выбран в свое время Баш был создан двоичный, который зависит от ОС / дистрибутива ОС использовать.

+765
ut12345 13 мар. 2017 г., 03:56:47

Мне нужно загрузить 64-битный файл tar в Linux с веб-страницы:

https://www.niehs.nih.gov/research/resources/software/biostatistics/art/index.cfm

64-разрядная URL-адрес в Linux представляется:

https://www.niehs.nih.gov/research/resources/assets/docs/artbinmountrainier2016.06.05linux64.tgz

Однако, через wget просто скачивает то, что выглядит как JavaScript. Как найти реальный адрес?

+757
Angela Phillips 29 апр. 2014 г., 15:47:35

Используя кожуру-это все о используя каждый последний бит вкуса из продуктов питания, а так как он стоит столько-вы хотите, чтобы максимизировать использование. Земной кожуры на вкус чуть горький, но если медленном огне в суп добавляет аромат глубину, как предыдущий плакат сказал о умами вкус.

Думайте о нем, как кинза/corriander. У вас есть листья, которые вы используете в последнюю секунду на удар свежесть, стебли, которые используются в больше методов приготовления, Корень и семена для смеси специй и других сферах блюд.

Свежий тертый сыр для отделки и кожуры для более глубокого ароматизации.

+732
Suppen 7 апр. 2011 г., 23:02:45

Просто в качестве альтернативы (возможно, когда вы работаете на другом компьютере в течение короткого времени), после того, как окно открыто, вы можете нажать клавиши Alt+пробел для открытия окна контекстное меню и Х , чтобы максимизировать. Аналогично Н свести к минимуму и с закрыть. Работает для всех других приложений.

Эта комбинация также является по умолчанию для ОС Майкрософт Windows.

+673
Kirubel Tadesse 3 нояб. 2015 г., 02:32:22

Трудно сказать, но это похоже на какой-то физический ущерб от которой SAP просочилось и закаленные. Есть ли другие, кроме этих двух мест? Если бы это был я, я бы не волнует, если там было 20 штук на каждый лист.

+662
Jeffrey Cameron 7 окт. 2020 г., 03:18:56

Не позволю этому студенту двигаться вперед в этот момент будет наказание. Если есть шанс, что вы найдете студент ни в чем не виновен, это выглядит как несправедливость, наказывая их за то, что они не хуже, чем позволю им уйти с того, что они сделали.

Дать понять ученику, что они будут проходить в классе с учетом отсутствия доказательств против них, но что вы будете продолжать оценивать ситуацию. Убедитесь, что они знают, что, если выяснится позднее, что они вступили в сговор, вы будете обновлять свой класс к слабости одного и заставить их пересдавать класс.

Единственным реальным негативным последствием этого является то, что студент может посещать занятия, которые требуют такого класса как предпосылка, прежде чем они будут вынуждены вернуться и снова взять исходный класс. Это не идеально, но это действительно не кажется такой уж плохой.

+647
INTERMEZZO 10 апр. 2011 г., 11:05:46

Я не видел никаких стандартных команд Unix для этого. Я использовал это в shell-скрипты:

полное имя=ФОО.баре.баз
и basename="$(питон -с "импорт ОС; печать ОС.путь.splitext('"$имя"')[0]")"
расширение="$(питон -с "импорт ОС; печать ОС.путь.splitext('"$имя"')[1]")"

как я считаю, что более легко сделать, чем регулярные выражения. YMMV.

+573
Tima Tver 10 окт. 2023 г., 13:18:56

Ближайший закон, что я могу найти на запрещающий сомалийцы из Новой Зеландии санкций Организации Объединенных Наций (Сомали) правила 2018, которая относится только к определенным людям на ООН список.
Не сомалийский паспорт позволено быть одобрен , однако, что означает, что вы должны получить удостоверение личности для поездки в Новую Зеландию.

+483
Jcov 5 нояб. 2019 г., 19:47:44

Я использовали GNOME-рабочий стол-элемент-редактирование, как описано в http://www.youtube.com/watch?v=GfTfc-DLtpU чтобы создать .файл Desktop. Тогда я спешил домой, чтобы выполнить поиск приложения и перетаскивания его на иконку в лаунчер.

+478
Dillip Kumar 22 нояб. 2018 г., 11:18:02

Желтый цвет идет (в основном) из витамина А В яйцах. Яйца являются высокими в витамин А, когда кур кормят натуральной пищей семян, растительный покров и насекомых.

Большинство яиц, которые вы покупаете в Штатах фабрика сельскохозяйственных и бледные, потому что кур кормят специальной смесью белка, который имеет большое количество кукурузы. Это делает их быстрее и больше численность экономически, но и смешивать несколько бедных питательными веществами, так что яйца не такие яркие. Такое тоже бывало у коров: молоко желтый в летнее время, когда они ели траву, а белый зимой, когда они ели сено и зерно.

Если вы найдете хорошую желтые яйца, это хороший знак, что куры вели хорошую жизнь на натуральное питание. Конечно, корм может быть легирован с витамином А, чтобы яйца выглядели более желтый.

+455
Jenny Singh 11 мар. 2019 г., 12:52:54

По какой-то причине, мой выбор отключения дисплея для удаления приложения не напоминание во время сессий. Хотя я выбираю его все время.

Это делает линзы применение мертвых медленно на первой работает.

+378
Andrie 28 сент. 2015 г., 17:24:06

Человек в маске справился. На будущее, даже то, что мама Наруто, Кушина рожала держали в тайне, как печать на Кьюби, это самое слабое место при рождении ребенка. Так что, если кто-то сказал крестьянин, что Наруто-сын Минато и Кушина, когда никто не знал, что она еще собирается рожать, это может быть трудно поверить. Особенно, когда только несколько человек знали об этом. Кроме того, он был, вероятно, безопаснее для Наруто, если бы люди не знали, что он сын Хокаге. Этот титул приносит много врагов. Даже Конохамару следили за ним 24/7.

+373
Fahim Faiaz 13 нояб. 2021 г., 15:36:40

Я хотел увидеть, если кто-то пытался солить авокадо?

В основном я заинтересован, чтобы использовать только уксус, и/или соли.

+317
FreyaDK 19 февр. 2023 г., 23:17:25

Календари Настройки -> Контакты - > Календарь -> Умолчанию

+288
Muthu Raj 4 апр. 2012 г., 10:31:51
  • Убедитесь, что ваш USB-кабель поддерживает передачу данных.
  • Ты включил режим разработчика?! Настройки > О телефоне > прокрутите вниз > нажмите на номер сборки семь (7) раз.
+256
user73931 26 дек. 2012 г., 14:38:37

Я читаю инструкцию миником (человек миником), я нашел этот paragragh:

Настройка серийного порта 
 А - последовательное устройство
 в /dev/tty1 или /dev/ttys1 для большинства людей. в /dev/КУА<N> - это еще можно под Linux, но не рекомендуется, потому что эти устройства считаются устаревшими и
 многие вновь установленных систем С ядром 2.2.X или новее их нет. Используйте /dev/ttys и<Н> вместо. Вы также можете иметь устройство /dev/модема как симлинк на
 реальное устройство.
 Если у вас есть модем, подключенный к двум или более последовательных портов, вы можете задать их здесь в виде списка, разделенных пробелом, запятой или точкой с запятой. При Мини‐
 com не запускается, он проверяет список, пока не будет найдена доступная модем и использует это. (Однако, вы не можете указывать разные строки инициализации для них ..на
 крайней мере, пока.)
 Чтобы использовать UNIX-сокет для связи, имя устройства должно начинаться с "УНИКС#" после полного пути и имени файла сокета. Миником
 затем будет пытаться подключиться к этому сокету в качестве клиента. Пока он не может подключиться к сокету он остается в оффлайне. Как только установленные соединения
 lishes, миником идет "онлайн". Если сервер закрывает сокет, коммутаторов миником в автономном режиме снова.

Поэтому, я думаю, что статус онлайн/оффлайн используется только с Unix-сокеты. Я никогда не использовал это, но я сделал некоторые приложения с USB и DB9 и все они работали с "оффлайн" флаг. Если ваша связь не работает, проверьте скорость и четность являются правильными.

+178
Monica Robles 16 мая 2011 г., 07:35:41

Танец с расширением драконы для игры в настольную игру престолов включает в себя Уолдер Фрей боевые карты, текст которого гласит:

Любой игрок (кроме противника), которые поддерживают гранты, чтобы ваш оппонент должен предоставить вам поддержку вместо.

При игре с Матерью Драконов вассал правила, может эта карта быть использована для влияния вассальных оппонента, что поддерживает их в борьбе?

Например, предположим, игрок Аррен входит в борьбе с Старк/Болтон-плеер, и Баратеон, который является вассалом дома Аррен, и в прилегающей зоне. Если Старк/Болтон играет Уолдер Фрей, получают ли они Баратеона поддержку, а не Аррен?

+144
joseph13d 14 дек. 2017 г., 22:27:18

ВМ будет использовать виртуальный MAC-адрес на карте в физические MAC-адреса устройства. Имейте в виду, что если вы указать MAC-адрес Wi-Fi-адаптера от вашего MBA, что ты теперь заперт с помощью этого устройства для подключения. Таким образом, ВМ нужно будет использовать это устройство как зашунтировать подключение к интернету.

Вы должны предоставить физический аппаратный MAC-адрес устройства и доступ виртуальной машины к интернету.

+124
mykolaj 12 сент. 2022 г., 23:42:25

Я получаю недопустимый фильтр записи, когда пытаюсь использовать это:

tshark -я mon0 подтип зонд-Треб -Т поля-E подключения.СА -е wlan_mgt.имя SSID

Я пытаюсь ограничить мои результаты только адрес источника и идентификатор запроса. Она работает нормально, без резкости...спасибо!

+34
xietaozhi 3 февр. 2024 г., 23:33:10

Безопасным. Простой. Короткие.

Имя bigfile.txt говорит о том, что мы не хотим вычленить несколько раз через него, но сделать это в один проход. Поэтому я предпочитаю попытка как @Kusalananda: собрать все генные коды для извлечения и чем сканирование после через bigfile. Для такой задачи я предпочитаю СЭД, так как вам не нужно делать интернет-программирования, как переменные, массивы и циклы, просто пусть инструмент делать работу:

СЭД '/ген ^[0-9]*$/{С/$/;/;З;Д;};Г;/идентификатор=\(ген[0-9]*;\).*\Н\1/!д;с/.*ген=\(Лок[0-9]*\);.*/\1/' bigfile.txt genelist.txt 

И вот объяснение:

  • /^ген[0-9]*$/ шаблон для выбора строки списка: просто Гена с номером
  • {С/$/;/;З;Д;} выполняется только для строк выше: с/$/;/ добавляет ;, ч добавляет этот измененный строку в трюм и д остановки дальнейшей обработки и удаления строки
  • На данный момент в скрипте мы знаем, что мы bigfile.txt и пространство наполняется все geneIDs. Теперь Г добавляет этот список шаблонов
  • Шаблон /ИД=\(ген[0-9]*;\).*\П\1/ выбирает строки, где ID гена[0-9]* повторяется (в \1 ссылается на строку внутри первой пары \(\)) после новой строки, таким образом идентификатор, который присутствует в списке
  • инвертирует выделение и удаление всех строк без матча будут удалены
  • Сейчас по всей линии спичкой, извлечь ген поле: с/.*ген=\(Лок[0-9]*\);.*/\1/
+32
Lehooo 10 окт. 2017 г., 07:29:37

Показать вопросы с тегом