Fluxx - Монти Пайтон: перст Божий и играть все

Получил этот старый Фуджитсу-Сименс Амило про В2010, на котором я бегу теперь в Ubuntu 12.10. Попытался открыть спину для добавления дополнительной оперативной памяти. К сожалению, обратно не уходят. Так вот мне было интересно, если я мог бы просто использовать карты памяти и это можно использовать через USB-разъем в качестве дополнительного внешнего ОЗУ? Как в Ubuntu 12.10 затем связать это?

+863
Taryn Is 17 сент. 2022 г., 00:31:24
16 ответов

Я ищу драйвер usbserial: “опция” для Debian Jessie, и архитектура Армель.

Есть ли пакет, который содержит этот и другие драйвера usbserial?

Где находится исходный код для этого находится водитель?

+967
Timur Ersoy 03 февр. '09 в 4:24

Так есть обруч, похожий на эластичный бинт, что самоклеящаяся. См. рис ниже. Большинство зоомагазинах его для около $4,00 нас в разделе Здоровье/добавки или могут быть заказаны онлайн. Вы можете обернуть это плотно и мягко (слишком толстый, может уменьшить количество тепла, отдаваемого) вокруг пятно окуня, придавая птица лучшее сцепление . Вы будете иметь много осталось в рулоне после одного использования, чтобы заменить, как он получает разорваны.

Есть также тепловые лампы для птиц и вольеры. Я рекомендовал бы идти с одним, похожими на представленной картинке, вместо той, что лежит сверху, если клетка (вы не хотите, чтобы металла нагреваться. Я бы Также рекомендуем положить его прямо над клеткой, чтобы он с одной стороны, направлены вниз, поэтому, если ваша птица получает слишком теплый, он еще может перебраться на другую сторону клетки, чтобы уйти от жары.

Похожие по цене, есть и ласкаться гетры, которые являются плоскими нагревателями, которые крепятся к стенкам клетки, которые могут быть размещены возле любимой жердочки (попробовать окуня он регулярно использует, не отапливаемые окуней). У меня смешанные чувства по поводу этих конкретно, потому что я слышал, что аккорд-это довольно густая, немного напоминает рисунок змеи, которые могут пугать некоторых птиц, в том, что змеи являются естественными хищниками в дикой природе.

Вы также можете, накройте клетку на ночь, когда прохладнее. Птицы, кажется, лучше спать, когда покрывается в любом случае, давая меньше света и производя "ночное время" чувствовать себя, особенно для тех, кто держит свет в своих домах в ночное время.

Кроме того, можно получить уютный домик или как я их называю "обнимашки друзья". Птицы могут спрятаться или отдохнуть на них или рядом с ними, в зависимости от предпочтений и формы. Моя птица спит на вершине его, даже когда я положил угощение внутри, он никогда не пойдет, но все равно приятно ему.

Если у вас есть его рядом с любой сквозняк окна можно заклеить окна продукты из магазина специально для запечатывания или я слышал можно заделать трещины с полиэтиленовой пленкой, если нет трещин в пищевую пленку и действует как установка, сдерживает холодный воздух (я никогда не пробовал этого), или перенести его клетку подальше от окна.

Также, просто замечание: некоторые птицы не комфортно с пушки, так как нагретый воздух может стать слишком горячим или остывает на пути к птице и по-прежнему неудобно - большинство птиц не любят воздух, на них - но у вас может быть хорошо справляешься Всегда есть раздел(ы) клетка доступна для вашей птицы, чтобы охладить, если он когда-либо чувствуя себя слишком жарко. Я надеюсь, что любой или комбинацию из этих идей помогут.

pet wraps

Stand up Bird Lamp

Snuggle Huts

Flat/Flush Cage Heater

+963
earlrackers 25 июн. 2014 г., 18:13:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Попробуйте отключить проверки, через safestrap, и попробовать оба метода + еще неопубликованных.

Я должен спросить, почему Хеймдалль и safestrap? Использовать ClockworkMod восстановления вместо safestrap и один за Хеймдалль. Да, они требуют, чтобы вы заранее свои вещи в интернете, но я заплатил и у меня много мягких кирпичей

Если мне было скучно, все, кого я знаю, не утруждайтесь со мной :(

+889
Billy Adelphia 30 мар. 2017 г., 06:14:39

Предварительно активированной SIM-карты не продаются в Индии. Это означает, что вы должны купить SIM-карту, а затем ждать некоторое время для номера, чтобы вам активировали (это может варьироваться от 2 до 24 часов). Чтобы купить сим-карты, вы можете посетить официальный розеток операторов Индийского телеком - компании Vodafone, Airtel, который, каталоге или полагаться обман. Существует целый ряд подобных магазинов в Хайдерабаде. Простой поиск Google для "Vodafone Store" или "Эйртел магазин" в районе, покажет вам ближе.

Купить SIM-карту как иностранному гражданину необходимо представить некоторые документы. Эта статья имеет хороший обзор процесса. Из статьи:

Если вы хотите предоплаты (с оплатой по мере Вы-го) соединения, посетите ближайший Водафон, Гостиница при аэропорте, или опора ЗиО-магазине в Индии со следующими документами.

  • Паспорт, с ксерокопией
  • Ксерокопию визы
  • Фотографии паспортного размера (как правило, только один нужен, Но нести четыре просто в случае с операторами связи требуется четыре фотографии в некоторых индийских штатах)

Исполнительный в магазинах будут направлять вас о точных документов, но я чувствую, что вы, возможно, потребуется представить доказательство локального адреса (типа бронирования) в дополнение к перечисленным.

Также помните, что ваши существующие устройства не могут работать на частотах, на которых индийские операторы работают. Вы можете найти все частотные диапазоны здесь.

+835
AkRk 12 дек. 2012 г., 15:17:32

Во-первых, когда я попытался это я получил предупреждение о вложенности tmux сессии, и tmux отказался выполнять операцию, если я сначала сбросить переменную $TMUX, который я не хотел делать. Так, я немного любопытно, почему ваша привязка работает на всех.

В том, что вы говорите, что он работает, только то, что он создает сеанс с неправильным именем, может быть, попробовать это:

связывают с новой сессии -с "#{pane_current_path}" -с "$(tmux дисплее-сообщение -п "#ы")-2"

Это попытка решения используется интерпретатор командной замена фразеологизм $(..).

+783
Evalina 13 дек. 2022 г., 22:21:09

Использовать awk, чтобы соответствовать строку и разделить ее на слова, разделенные ( или ). Возьмите 2 Слово $2, или, предпочтительно, предпоследнюю $(НФ-1) Если у вас есть скобки в имени устройства:

на awk -F ' и[()]' '/мышь/{печати $(НФ-1)}'
+764
user3804799 1 авг. 2010 г., 08:41:43

Решил ее следующим образом:

судо apt-получить обновление
судо apt-получить расстояние-обновления
судо apt-получить установку --переустановить база-файлов=6.5ubuntu6.7+elementary8~ubuntu0.2.1

Я не эксперт, поэтому я не могу объяснить это, но я нашел решение здесь. Как представляется, связаны в /etc/ОС-релиз и /etc/ЛСБ-релизе. В моем случае эти файлы выглядела до того, как я попытался выше решение:

кошка /и т. д./ОС-релиз
Имя="Убунту"
Версия="12.04.5 ЛЦ, точный Панголин"
Идентификатор=Убунту
ID_LIKE=дебиан
PRETTY_NAME="Убунту точные (12.04.5 ЛТС)"
VERSION_ID="12.04"

кошка /и т. д./ЛСБ-релиз
DISTRIB_ID=Убунту
DISTRIB_RELEASE=12.04
DISTRIB_CODENAME=точное
DISTRIB_DESCRIPTION="в Ubuntu 12.04.5 ЛТС"

И они выглядели так далее:

кошка /и т. д./ОС-релиз
Имя="элементарная ОС"
Версия="0.2.1 Луна"
Идентификатор="элементарная ОС"
ID_LIKE=Убунту
PRETTY_NAME="начальной операционной системы Луна"
VERSION_ID="0.2.1"

кошка /и т. д./ЛСБ-релиз
DISTRIB_ID="элементарная ОС"
DISTRIB_RELEASE=0.2.1
DISTRIB_CODENAME=Луна
DISTRIB_DESCRIPTION="начальной операционной системы Луна"

Кроме того, решена еще одна проблема, которую я имел, а именно добавить ППД!

+663
Mustafa MohaMed 6 февр. 2022 г., 06:38:45

В конце концов я решился на $главная/opt/myfooapp. Причины:

  • Варианты 2 и 3 позволяют мне отделять иерархию файлов в разных пакетах; это меньше внимание, когда вы работаете как пользователь root - поскольку у вас есть менеджер пакетов, чтобы помочь вам. Я не...
  • Только 3 вариант избежать "замусоривания" мой домашний каталог с несколькими каталогами, имеющие отношение к установка программных пакетов.
+610
Gocht 6 авг. 2017 г., 06:08:18

Я никогда не использовал ничего другого, кроме доброй старой пшеничной муки или муки общего назначения. У меня было много успехов с системой Петра Рейнхарт удвоить вес вашего стартера с равные части муки и воды. Другими словами, если ваш стартер весит 4 унции, кормите ваш стартер с 2 унций муки 2 унции воды. Надеюсь, что это помогает!

+441
mjk110 17 сент. 2021 г., 18:40:10

Я не могу найти нужную информацию по этому вопросу, все что я читаю в основном о мониторах и HDMI об этой теме.

Так что мои вопросы... я могу запустить адаптер Ethernet для доступа в интернет через модель 2010 МВА, мини-порт дисплея или это только возможность с заменой порт Thunderbolt для моделей МВА 2011?

+431
Dara Clark 20 сент. 2018 г., 14:30:13

Вы не имеете контроль над количество памяти, выделенной операционной системой.

Android имеет низкий убийца памяти (ЛМК), которые будут ходить и убивать процессы, которые имеют низкий балл.

Оценка определяется множеством вещей, но в общем:

  1. Процесс с деятельностью в forground
  2. Процесс с переднего плана обслуживания
  3. Процесс с обслуживанием
  4. Процесс деятельности в фоновом режиме
  5. Пустой процесс (ничего из вышеперечисленного)

Поэтому низкий убийца памяти, начиная с самой низкой забить и убить их процесс, освободить память.

Примечание: что это низкий убийца памяти Android есть в Linux из памяти убийца кроме того, ЛМК, будем надеяться, означает, что он не дойдет до этого, потому что либо может убить что-то критическое.

В любом случае параметры ЛМК установки когда прошивка построена и не обновляемые самими пользователями.

Обратите внимание, что если вы были в состоянии использовать 100% памяти, что было бы плохо. Потому что это будет причиной для Android лупить любое время нужен новый процесс должен быть создан так что ваша производительность будет очень плохо.

Так что это безопасно держать пари, что ты тока работает на довольно близко к максимальной производительности. Они настраивают эти вещи перед отправкой их.

+418
Cemonboy 12 сент. 2021 г., 12:37:44

У меня есть ваниль в Ubuntu установка работает на Иви-Бридж ультрабук, который используется графика Intel 4000. Я включил автовход через строку в файл конфигурации языка. Мой ботинок очень быстро, однако, это некрасиво. Экран будет черный, все твердые фиолетовый на секунду, затем Плимут на секунду, тогда рабочего стола.

Я бы очень хотел, чтобы выяснить, что твердые фиолетовый и как его удалить. Я хотел бы иметь другой цвет (черный) или полностью пропущены.

+405
zzn 30 июн. 2020 г., 21:31:40

Я могу сесть на поезд, вместо того, чтобы ехать на машине? Это вызывает у меня какой-то неприятности во время поездки, особенно в отношении визовых вопросов?

Это не будет проблемой, пока ваше "приглашение" по-прежнему синхронизации с ваши даты. Кроме того, это не помешает вам в получении виз в будущем.

+359
Heiko Hatzfeld 27 июл. 2017 г., 17:58:39

Просто как письма в Outlook под Windows хранятся в файле PST , где находятся письма в Outlook в Mac хранятся ?

Я понимаю, что они хранятся в виде файлов OLM . Но может кто-нибудь сказать мне точное расположение этих файлов, так что я могу выполнять резервное копирование ?

Спасибо.

+284
PV22 23 мая 2020 г., 19:38:13

Я нашел ответ на доступность под Ubuntu 12.10. Пожалуйста, см. Мой отредактированный вопрос для деталей.

+247
cressell 29 дек. 2011 г., 19:12:29

Когда это случается со мной, я недоверчиво простой разогреть. Вполне возможно, что она была недоваренная, но также возможно, что это может быть переварена/understirred и что большинство связывающих белков застывала на дно и слишком мало их осталось в молоке, или, может быть, что отношения были просто неправильно.

Вашему специфическому рецепту и содержит крахмал, так что если вы действительно подгорает, то очень вероятно, что желтки растворяют ваши крахмала, поэтому вы остались без любого крахмала обязательную силу.

Самый безопасный способ-это его выбросить и сделать еще одну партию, на этот раз накипело так, что он blubbs по крайней мере минуту. Если вы действительно хотите сохранить его, просто используйте другой загуститель. В чистом заварного крема, я, как правило, добавить крахмал, если у них не получится. Если уже есть крахмал, я предпочитаю другой загуститель, такой как ксантановая. Во-первых, я не знаю, почему крахмал не получилось с первого раза, но повторив это неправильно. Во-вторых, он может получить слишком много крахмалистых/вкус мучнистый.

"Другие тарелки" - это не то, что можно ответить на сайте фондовой биржи. У вас есть безграничные возможности делать с ней все что хочешь, начиная с пить его, как это. Все, что вы можете сделать с заварным кремом, который был сделан тонкий нарочно можно сделать тоже с вашим не заварной.

+177
Rafi Chowdhury 5 янв. 2017 г., 09:51:14

Показать вопросы с тегом