Сделать программу в трубу думаю, что это телетайп

Выбросов NOx (3.8.1.1) под управлением Android 4.4.2, я хочу изменить лаунчер с лаунчер Nox для смарт-Launcher. Я поставил по умолчанию главная приложения через настройки, но каждый раз, когда я перезагрузить Android в соответствии (иногда наугад), установка не прилипает и она переключается обратно на пусковую Noх. Лаунчер noх, видимо, любит, чтобы сбросить приложение по умолчанию к себе на ботинок. Также я не могу удалить лаунчер Noх, и я не могу отключить его в настройках:

enter image description here

Есть ли способ сделать дом приложения Настройки флешки?

+225
Joe Moran 13 нояб. 2014 г., 09:43:27
24 ответов

Вот оригинал:

-Оле varovainen, санои Muumimamma Muumille tämän lähtiessä. -Туле пьян takaisin, minä подросток lettuja iltapalaksi.

Будьте осторожны, сказал эти Муми-мама с Муми-тролль, как он уезжает. Возвращайся скорее, я делаю lettu для вечернего перекуса.

Финская lettu здесь по сути такой же, как французский креп. В Финляндии они обычно едят на десерт, в случае чего они сладкими и подавать с вареньем (всегда) и взбитыми сливками (часто), хотя есть и несладкие варианты, которые смешиваются в шпинате, кровь (!), и т. д.

Также отметим, что слово iltapala (буквально "Вечерний листок"), звучит несколько неоднозначно, но, как правило, подразумевает закуску, а не полноразмерный еды.

+971
jmelhus 03 февр. '09 в 4:24

Есть ли способ, чтобы создать загрузочный внешний жесткий диск (как стойких USB), который может загружаться на несколько компьютеров?

Я построил много живых флешки, где это не было проблемой, но когда недавно я создал загрузочный внешний жесткий диск, он отлично работал на компьютере, он изначально был создан, но не загрузиться на другом.

Может ли это быть связано с использованием fstab/жратвы указывать на /dev/СКБ вместо явного идентификатора UUID?

Мои предыдущие настройки участвуют: SATA к USB или eSATA (я был только с помощью USB для загрузки) Арка Linux с помощью LVM на LUKS для шифрования и жратву загружено.

Жратву даже не появляется, чтобы начать на моей альтернативной системе.

+949
user1770201 25 дек. 2015 г., 21:02:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Чтобы удалить ранее сохраненные (в папке) вид преференции, удалить файлы в ~/.местные/доли/в метаданных (откройте домашнюю папку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + ч показать скрытые файлы).

В следующий раз вы начинаете Наутилус, все папки должны использовать тип представления, который вы установите в настройках.

+836
dakridas 2 мая 2015 г., 17:27:58

Альтернативный способ, чтобы найти скрипт уже упоминалось в других ответов, это пусть ваш менеджер пакетов вам сказать, где она живет.

Это мы используем, чтобы тянуть в dotnet ограничителя инструменты на нашу с RHEL машины/CentOS в бродягу.

источник $(РПМ-КЖ резус-dotnet20-выполнения|грэп -е /включить$)

+827
Scott Lundberg 15 нояб. 2020 г., 02:29:28

Я совсем новичок в Ubuntu и Linux, это важно, и интересно, если кто-нибудь там нашли соответствующие драйверы для ATI Radeon 9600 со все-в-чудо.

В системе (Ubuntu 12.04) не позволяет мне изменить разрешение осыпи и он не распознает карточку.

Я нашел эту страницу , которая показывает некоторые данные, но я совсем запуталась, с чего начать и возможно ли это вообще, чтобы сделать все работы.

Любая помощь будет действительно оценили.

+777
fleclerc 26 апр. 2023 г., 22:40:25

Android использует таблицу разделов GUID (GPT), который, как и его членение системы, которые можно модифицировать, используя такие инструменты, как расстались и помощью gdisk. Но есть несколько ограничений, я думаю, других, чем проблема ОТА вы уже упомянули:

  • Android устройств с/Б схему секционирования имеют много секций (/_b) пар, включая системы, поставщика, шо, СБЛ и модем. Новые разделы требуют пространства, которое, очевидно, не доступны на флэш-памяти (eMMC) и должен быть освобожден из данных разделов. Так вы получите свою так/sdcard пространства.
  • Т. к. все разделы должны быть созданы не прилегает к пользователя раздел (обычно последний), Вам может понадобиться удалить и создать десятки разделов. Точные детали зависят от порядком разделов в таблице разделов. Так что есть светлые моменты кирпичной кладки устройство. :)
  • Загрузчик приложений (шо) на приборы A/B отличается, чем на не-устройства/Б. На А/Б устройств, есть два загрузочных раздела и без восстановления раздела. Поэтому процесс выбора откуда загружать устройство отличается от не-устройства/Б.
  • Также другой функционал скарей всего это зависит от раздела имена, такие как быстрой загрузки обновлений будут также нарушать. И поскольку загрузчики закрытым исходным кодом, вы не можете изменить его, чтобы быть совместимым с вашей новой таблицы разделов (если Вам повезет так же, как эксперт в hexedit выступаетИнг двоичных файлов).

Так что кажется практически невозможным провести не-устройство/B для устройства/Б.

+760
midorima kun 4 авг. 2013 г., 21:16:01

Мой телефон Samsung Галактике Гранд i9082 Гранд ака.

Я втолковывал это и мелькнуло приложений Google в нем.

Все работает хорошо, кроме этого:

Поиск Google просто не может найти для меня установленных приложений. Я считаю, что мои настройки правильные.

вот некоторые скриншоты: enter image description here

enter image description here

как вы можете видеть на скриншотах, у меня Киндл установлена, но поиск Google просто не может найти его для меня. На самом деле, он не может найти любое установленное приложение для меня.

Любая идея, что могло вызвать это?

+725
derrik brown 23 янв. 2023 г., 04:37:13

В качестве 2-й линии Man-странице говорит:

чмод Г-З,О+Р файл

$ человек чмод

Командой chmod(1) пользовательские команды командой chmod(1)

Название
 команда chmod - изменить бит режим файл 

Синопсис
 команду chmod [опции]... режим [режим] файл......

или 1-й линии командой chmod --помогите

Использование: команду chmod [опции]... режим [режим]... файл...
+715
Marwan Mamdouh 11 мая 2019 г., 07:38:02

При вводе Альт + цифры в Windows, вы на самом деле введя Альт + символ в ASCII код.

Чтобы добиться аналогичного в Ubuntu, вы должны ввести сочетание клавиш Ctrl + Шифт + U и, а затем введите символ в Юникоде шестнадцатеричное значение.

Если этот shurtcut не работает , проверьте, если ваша входная метод ибус.

Пример 1

  • Сочетание клавиш Alt + 255 на Windows создает неразрывный пробел (код ASCII 255)
  • Этот символ в Юникоде как U+00A0
  • На Ubuntu, введите его как сочетание клавиш Ctrl + Шифт + U и тогда А0, затем введите

Пример 2

  • Сочетание клавиш Alt + 173 на Windows создает перевернутый восклицательный знак (ASCII код-173, "¡")
  • Этот символ в Юникоде как U+00A1
  • На Ubuntu, введите его как сочетание клавиш Ctrl + Шифт + U и потом А1, потом введите

Юникод четырехзначное шестнадцатеричное число можно найти с помощью символов (gucharmap). Для просто таблица ASCII тип человека с ASCII терминала.

screenshot

+651
Kholil Lurahman 11 апр. 2020 г., 09:58:43

Я использую 1.5" кисть для очистки грибов. Вообще у меня две, одна с щетинками как купил, и еще с щетиной сократить около половины длины. Это обеспечивает немного больше "драить", если это необходимо.

Я также использовать 1.5" кисть при сборе грибов, быстрой кистью после резки (не рвать с земли, пожалуйста), это вам же хуже и делает уборку дома намного проще.

+648
E Rodriguez 21 нояб. 2011 г., 07:21:01

Я ищу, чтобы научиться диктовать @ Сири. Если есть общий ресурс для Где найти в странных символов, тем лучше, но в английском я не разберусь сам.

+645
baton666 7 июл. 2022 г., 19:20:30

Я на OSX и работает дифф команду, чтобы создать бок о бок выход:

$] дифф -Bbwy --ширина=200 --глушить-общие-линии file1.txt file2.txt > diff-output.txt

Он выводит мой дифференциалы просто отлично, но он использует табуляцию для отступов выходного (выравнивание параллельной средней линии, и т. д.). Кроме того, файлы также использование вкладок для отступов внутри них, так что вывод diff есть все эти символы табуляции в них.

Я хочу, чтобы выход дифф иметь места, а конкретно 4-пространства вместо вкладок.

Я знаю, что дифф поддерживает возможность сделать это, но проблема он использует фиксированный размер от 8-мест для всех вкладок (не только ведущие линии отступ вкладки из исходных файлов, а также ее выравнивание вкладки, чтобы сохранить средней линии выравниваются, и т. д.).

Я пробовал различные пост-обработки подходов к таблетки (или пространства) с дифф выходом и сжать их до нужного размера 4-пространства, но это всегда только причины неправильного выравнивания сравнения бок-о-бок выходной.

Тогда я подумала, что предварительная обработка двух файлов, копированияЭд, используя tab2space или что-то подобное, чтобы получить для каждого файла по линии вмятины от закладки до 4-пространства, прежде чем сравниваете. Но я не могу понять, как, без временных файлов, чтобы затем получить оба этих предварительно обработанных входных сигналов передается на дифференциал.

Это может быть сделано?

Или есть другой подход, я не пробовал? Любой тайный путь в config/силу дифф -Т просто использовать 4-пространство вкладки вместо 8?

+629
Charles Yeung 14 июл. 2014 г., 22:07:42

Я получил свой iPhone 5 на этой неделе.

При просмотре с Safari, на WiFi (который я использую, чтобы разместить этот вопрос), жизнь батареи падает с постоянной скоростью 1% в 5 минут. Я высчитывал время с 64% до 56%, и его было ровно постоянным для каждого процентного пункта.

Все виджеты отключены и я дважды кнопку Домой, чтобы убедиться, что сафари является единственным работающим приложением.

5 минут умножить на 100 процентных пунктов выходит около 8 часов и 20 минут, но Apple говорит, что она должна длиться до 10 часов интернета по WiFi.

Я просто ОКР или моя батарея немного слабый?

Сколько отклонение от расчетного времени-это нормально?

+610
Andrii Stashko 8 мая 2012 г., 00:34:38

В принципе, можно совместить эти две директивы. Но я немного смущает ваш вопрос: вы говорите, что вы хотите сделать все только для чтения, а не домашний каталог пользователя, но также, что ProtectHome=только для чтения “заслонил”? Но ProtectHome=только для чтения не влияет на /только на /дома и /корень.

Я думаю, что это должно делать то, что вы хотите:

судо добавлена запустить-Пти --трубы --жидкости=1000 -п ReadOnlyPaths=/ -п ReadWritePaths="$(фрд)"

Если вы только хотите, чтобы другие домашние каталоги должны быть только для чтения, а не всей файловой системы, использовать ProtectHome= "только чтение" вместо ReadOnlyPaths=/.

+555
Pog Daddle 14 июн. 2022 г., 03:56:07

Если у вас есть усечь команду, то это может быть использован для создания файлов любого размера:

например

% усечь -с 8192 фу
% Общ -л фу
-RW-р-р-- 1 sweh sweh 8192 авг 21 16:01 фу

Если такой возможности нет, то можно использовать ДД команды похожи:

% ДД, если=/dev/нуль=бар БС=графа 1С=0 искать=8192 
0+0 записей
0+0 записей из
0 байт (0 б) копировать, 0.000116926 с 0.0 кб/с

% Общ -л-бар
-RW-р-р-- 1 sweh sweh 8192 авг 21 16:бар 04 

В обоих случаях будет создан файл "разреженный", если файловая система поддерживает его.

Если вы хотите, чтобы файл занимает место, то указание рассчитывать и не искать

% ДД, если=/dev/нуль=бар БС=1С графа=10000000

Это может быть медленным, так что иногда стоит делать вещи в более крупные куски. например, чтобы создать файл с 10м пространство, выделенное

% ДД, если=/dev/нуль=бар БС=1М кол-во=10
+393
user58907 31 мар. 2013 г., 03:10:28

Я ищу музыкальные приложения, которое интегрируется с моей библиотеки iTunes и играет песни что-то вроде этого:

SoundCloud screenshot
Играет песня: SoundCloud screenshot 2

Скриншоты из саундклауде.

Я действительно хочу быть в состоянии играть песни, посмотреть форму волны и быть в состоянии пропустить в песне. Есть ли такое приложение?

+386
Danil Zimulkin 30 дек. 2019 г., 03:36:09

Простое решение это будет двойной цикл for следующим образом:

для F В {А..Дж}; делать ((Я=0;я<8;я++)); у функции printf '%з\п' "$ф" >> "$ф"; готово; сделано
+372
Mayra Navarro 19 окт. 2023 г., 06:54:16

Есть две проблемы с вашим подходом. Второе более сложно решить, чем другие.

Проблема 1

Хотя мне потребуется 100 миллионов лет до перебора ключа 1 2 3 4 5 6 7 8 9если я знаю, что две трети из ключевых, это не займет только 1/3 времени, а кубический корень из времени, это означает, что я мог бы фактически быть в состоянии догадаться.

Все части ключ без перебора быстрее

  1. Вместо этого можно создать 3 совершенно случайных строк байтов, в то время как ключевой. Мы называем эти линии R1, R2 и R3.
  2. Мы будем называть закрытым ключом K, и клиенты, С1, С2 и С3.
  3. В С1, вы даете Р1 и Р2 ^ к. (^ является сокращением для гаммирования)
  4. В С2: Р2, Р3 ^ К
  5. С3: С3, Р1 ^ К

Пример: если С1 и С2 положить свои головы вместе, они могли бы объединить Р2 и Р2 ^ к. это важно, потому что Р2 ^ Р2 ^ к = к
Требование к космоса: учитывая, что N = количество людей, и M = максимальное количество людей воздержаться, нужно Н!/м!/(Н-м)! шифртекстов. Хорошо для 3 человек, начинает громоздким для 10.

Проблема 2

При генерации ключа, в первую очередь, кто-то должен знать полный закрытый ключ, прежде чем они разбить его. Другими словами, вам нужна доверенная третья сторона. Чтобы обойти это, вы должны делать то, что называется распределенной генерации ключей. Я не уверен, если это можно сделать на уровнем. Эта бумага выглядит обнадеживающим исходя из абстрактного, но я не могу увидеть всю статью.

Мультиподписи транзакций

Это гораздо более масштабируемую и безопасную систему. К сожалению, он не совсем готов для реального использования еще.

+305
user260491 7 июн. 2010 г., 12:03:50

Фон

Пытаюсь загрузить программы установки принтера на Mavericks OSX из терминала. Это для приложения настроек, которая имеет обтекаемый интерфейс для настройки.

Что я пробовал

Я пытался идти в .папку приложение и загрузить программу прямо (./Система/Библиотеки/CoreServices/Принтер\ Настройки\.приложение/содержание/Макосе/принтер\ настройки\; )

Но это просто результаты в новое окно терминала открывается с помощью команды выполняются в фоновом режиме. Пытаясь запустить его в фоновом режиме в всплывающем окне, так что не работал. Перейти в каталог в Finder и запустить его оттуда результаты в то же самое. До сих пор единственным способом я получил его для запуска, делая это "правильный" способ запуска с помощью утилиты настройки системы.

В Резюме

Как запустить программу настройки принтера в терминале такое что она открывается в окне, подобно тому, как вы бы открыть его в GUI?

+281
user41824 18 дек. 2016 г., 07:23:24

Ubuntu на трансформер Прайм не стабильный в это время. Поскольку ASUS выпустила утилиту для разблокировки можно установить Ubuntu. Но не все работают водителями и не простой способ, чтобы установить его.

Вы можете запустить Ubuntu на любом устройстве Android с помощью VNC с помощью chroot объед сессии, но исполнение очень плохое.

Вы можете следить за последние по http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1411

Я не могу ждать, я очень счастлива с Ubuntu на ASUS трансформатор (tf101)

+281
Xavier Haniquaut 2 авг. 2021 г., 15:20:51

Достаточно просто на сайте я скачиваю и по каждой ссылке заканчивая &Сид=335345346fdsfdsfs. Что постоянно меняется и создает кучу одинаковых index.html и то же самое для многих других страницах.

Я интересно, если кто-то уже сталкивался с такой проблем. Все что мне нужно-это СЭД -е 'ы/&Сид=.*$//г' .

  1. Так что инструмент получает ссылку из интернета http://foo.bar/&sid=yada
  2. Предварительно обрабатывает его http://foo.bar
  3. проверяет, если он уже существует, соответственно загрузки или пропускает.
  4. если загрузки, замены у же с/&Сид=.*$//г для ссылок внутри скачали .HTML-код

Если есть уже какой-то умный способ, чтобы игнорировать вам переменные, встроенные в название сайта, добро пожаловать.

+277
compneurophile 26 мар. 2015 г., 01:42:30

Нет, нет научно-аналог FizzBuzz.

FizzBuzz-это довольно ограниченная проверка способностей программирования. Некомпетентный кандидат может потерпеть неудачу, но пройдя этот тест никоим образом не характеризует человека на работу в качестве программиста. Некоторые работы по программированию привлечет много некомпетентных соискателей и стоит фильтровать их, но FizzBuzz-это всего лишь маленький шаг в этом направлении. Единственная причина, мы слышали его, потому что он делал великую историю, когда кто-то претендует на работу, но не могут пройти простейший тест.

Для преподавателей нанимать, нет необходимости для такой сырой фильтр. Количество высококвалифицированных кандидатов значительно превышает количество вакансий, и отсеивая некомпетентных не имеет большого значения. (Если вы тратите много времени, беспокоясь о ли ваши кандидаты некомпетентны, потом что-то пошло катастрофически не так в процессе поиска.) Вместо этого твердая часть решает, кто самые лучшие кандидаты, и FizzBuzz-стиль вопросов не помочь.

Для аспиранта прием, проверка компетенции является более актуальным. Однако, есть принципиальное отличие от найма программиста. В этом случае, вы ищете кого-то, кто уже имеет опыт программирования, и FizzBuzz помогает отфильтровать людей, которые блефуют о том, как пережили они. Кто-то, кто не мог еще научиться быть прекрасным программистом, но вы не заботитесь так как вы ищете кого-то, кто уже знает как. С другой стороны, большинство соискателей в аспирантуру имеют лишь ограниченный опыт работы с исследованиями, и это нормально. Вы ищете потенциал, а не опыт, и это сложнее оценить. Я сомневаюсь, что любой простой, четкий тест может достоверно предсказать, научно-исследовательский потенциал.

+258
mousadafousa 14 авг. 2013 г., 01:22:54

Да, вы можете убить человека с помощью тетради смерти, фактически не иметь один.

Что конкретного правила, был, вероятно, имея в ДТП Рэй Пенбер. Это значит, что, несмотря на Рэй Пенбер не обладая Тетрадь смерти сам, он все еще мог манипулировать своими коллегами через Тетрадь смерти путем заполнения в именах пробелы.

Второе правило: следует читать в сочетании с первым (см. ниже), заявив, что последствия первой части правила не только действовать, когда хозяин пишет имена в бланки, а также когда другой человек делает это.

Я думаю, что вы могли бы путать слова "обладающий Тетрадь Смерти", которая является больше, чем просто "держит Тетрадь смерти", я полагаю.


VIII вида

  1. Вы также можете написать причину и/или подробности смерти до заполнения имя человека. Будьте уверены, чтобы вставить имя в передней части написана причина смерти. У вас есть примерно 19 дней по календарю людей для того, чтобы заполнить имя.
  2. Даже если вы на самом деле не обладают Тетрадь Смерти, эффект будет тот же, если вы можете признать человека и его/ее имя в пустой.
+209
trio ero 3 сент. 2017 г., 23:57:21

Я создать пользовательский диск и пытаюсь скопировать ее с моего компьютера на мой Lenovo ПК IdeaTab A3000 у-ч, но при подключении устройства и попытке скопировать его с компьютера на устройство, это не процесс и дал мне следующее поведение (навсегда):

enter image description here

ПЗУ имеет размер около 2 ГБ, есть какой-то способ, чтобы знать, что неправильно или безопасный способ передачи диска, а не таким образом.

С. С. попытался скопировать еще один с размером и получил такой же результат, но при копировании мелких файлов работает нормально

+201
Ildar Akhmetov 4 авг. 2020 г., 14:01:27

Показать вопросы с тегом